В сети обсуждают двойника Монатика, который снялся в новом клипе популярного исполнителя. 

Так, мир увидел новую видеоработу известного белорусского рэпера Сереги aka Полиграф ШарикOFF с оригинальным названием "Миллион просмотров за день". Примечательно, что в нем принял участие мужчина, очень похожий на Монатика. В связи с этим изначально многие предположили, что Серега решил записать дуэт со своим подопечным из "Х-фактора", пишет glamurchik.tochka.net.

В сети обсуждают клип Сереги, в котором засветился двойник Монатика, фото: Хвиля

Однако это всего лишь выдумки, которые в свою очередь прокомментировал сам артист. Серега оставил специальное обращение в своем Instagram-аккаунте, где и пояснил основную задумку видеоработы. По его словам, только на первый взгляд может показаться, что он таким образом хотел потроллить Монатика, но на самом деле, это не так. 

Он напомнил о существовании юмористического жанра и отметил, что его клип является пародией. Серега просто хотел подшутить в такой способ и был уверен, что его поймут правильно, но не все оценили своеобразный юмор артиста. Стоит отметить, что на данный момент певец гастролирует по стране и у него довольно неплохо продаются билеты на концерты. Для привлечение большей аудитории он и создает подобные промо-ролики. 

К слову, мужчину, которого случайно спутали с Монатиком, в действительности зовут Виталий и он саксофонист.  


Напомним, Михаил Галустян презентовал свой первый музыкальный клип, который бьет все рекорды по просмотрам.

Ранее портал писал, что Меладзе снял клип со своей женой и тем самым развеял слух о их возможном разводе. Но Джанабаева все равно уже не та.

Также было сообщение, что Игорь Ласточкин надел юбку и показал Бритни Спир. Это было очень классное выступление. 

Подписывайтесь на наш Twitter