Савик Шустер вернулся в Украину, а к украинцам вернулось развлечение - телешоу Шустера.

В минувшую пятницу на "Свободе слова Савика Шустера" схлестнулись две телезвезды Евгений Комаровский и Янина Соколова. Они обсуждали тему советской и современной медицины.

Евгений Комаровский вступил в перепалку с Яниной Соколовой

О том, что происходило на передаче и чем порадовали зрителей участники, сообщило издание «Диалог.UA».

Евгений Комаровский всегда негативно относился к бывшему главе Минздрава Украины Ульяне Супрун. В своем выходе к микрофону, педиатр, как раз и решил «сесть на своего конька» - начал критику Супрун.

Педиатру подыграл ведущий шоу Савик Шустер и продемонстрировл фрагмент беседы Янины Соколовой с Супрун. Напомним, что в сюжете Соколова показала Ульяне Супрун кадры из специализированной психбольницы, которые демонстрировали ужасные условия в украинских медучреждениях. 

Тогда Супрун прокомментировала это тем, что украинская медицина уничтожалась на протяжении последних 70 лет.

После демонстрации этого фрагмента, как говорится, «Комаровского понесло». Он, естественно, начал критиковать Супрун и защищать честь советской медицины, уцтверждая, что она не была такой уж плохой. Педиатр даже вспомнил о некоторых ее достоинствах.

Понятно, что такого Соколова стерпеть не могла и «бросилась в бой» на Комаровского. Она спросила теледоктора о том, когда он последний раз был в какой-нибудь районной клинике. 

От ответа на этот вопрос Комаровский решил уйти. А дальше между Комаровским и Соколовой началось то, чего ждали все время передачи украинские зрители. Оппоненты стали обзыввать друг друга и скандалить.  

В общем, после словесной перепалки двух телезвезд студия ушла на перерыв. Правда, после отдыха Янина Соколова подняла тему онкологии и закона о легализации медицинских канабиноидов.


Ранее Hyser писал, пневмония у ребенка: доктор Комаровский рассказал, как вовремя распознать

Популярные статьи сейчас

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что украинская журналистка "умыла" скандальную Скабееву: ждем, пока труп проплывет мимо нас

Подписывайтесь на наш Twitter