Макс Барских удивил фанатов новым луком. 

Известный популярный певец уже долгое время находиться на пике славы и регулярно подпитывает интерес публики новыми песнями. Так, недавно мир услышал его новую композицию под названием "Лей, не жалей", которая уже стала хитом. Однако о личной жизни певца известно немного и поэтому фанаты уже начали строить свои догадки на счет того, что происходит на любовном фронте звезды и кому он посвящает свои песни.

Макс Барских показал свой новый стильный образ, фото: Вести

Макс Барских не любит говорить на личные темы и старается сохранять в тайне самое сокровенное. Но его поклонникам не терпеться узнать, есть ли у талантливого  исполнителя вторая половинка или же его сердце свободно. В связи с этим пользователи стали строить свои гипотезы на эту тему и писать их в комментариях под новым постом артиста. 

Скорее всего, певец просто хотел напомнить новым кадром о выходе своей песни, но похоже, его фанатов больше интересует личная жизнь Барских, нежели его творчество. Хотя и его образ не всем понравился. 


Под постом некоторые предположили, что стиль Барских может намекать о его нетрадиционной ориентации. Так, они написали, что певец наверняка посвящает свои песни любовнику, которого от всех скрывает. В ответ на это, другие пользователи стали на защиту Максима и отметили, что он имеет право жить и поступать так, как посчитает нужным. 

Скриншот с instagram

Скриншот с instagram

Напомним, Макс Барских объявил о выходе своего последнего альбома, чем шокировал публику, в том числе своих преданных фанатов. Примечательно, что платформой для альбома стал международный музыкальный лейбл Sony Music Entertainment.

Ранее портал писал, что популярный украинский певец рассказал о своем романе с солисткой «ВИА Гры». На одну звездную пару в украинском шоу-бизнесе стало больше.

Также было сообщение, что Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Вот, как популярный певец проводит свободное время.

Подписывайтесь на наш Twitter