В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман должен был связаться с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии.

Адольф Гитлер, фото Free Press Journal

Однако, Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил…Соответствующий видеоролик был опубликован на канале Jbu Bulb . Чтобы посмотреть видео, проскрольте новость до конца.

В 1995 году один из сотрудников попытался расшифровать интервью.

Так, на вопрос вступая в политборьбу, предполагал ли Гитлер, что произойдет такой финал, Адольф ответил, что в начале своей политической карьеры он знал на что шел. По его словам, они вступали в решающую борьбу, на кону которой стояла жизнь и существование белой расы.

Следующий вопрос был уточняющий:

Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?

Адольф Гитлер не считает, что Германия проиграла войну. Это дало толчок идее, что национал-социализм имеет абсолютное преимущество.

Немецкий политик также вспомнил 20-е годы 18-го века. За тот период Германия построила экономику, воспитала духовно и физически здоровую молодежь.

Гитлер отметил, что хоть Германия и пала в борьбе, но это было падение вверх (der Fall nach oben).

«Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение», - отметил глава национал-социализма.

Он сказал, что в русской расе много азиатского и вполне логично, что если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

На вопрос журналиста, нужна ли была эта война, Гитлер ответил так:

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Астролог рассказал об обряде "стирания": Зеленский должен сделать это с Тимошенко

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Показать еще

«Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать... Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны».

Англичане, американцы и евреи сделали все, чтобы приглумить ростки молодого национал-социалистического движения.

Напомним, в сети продали личную вещь Адольфа Гитлера.

Как сообщал Hyser, цилиндр Гитлера продан за рекордную сумму.