Сценарий сериала медленно, но уверенно воплощается в жизнь. Вот уже и двойника Владимира Зеленского нашли, правда в Москве. Нашумевший снимок облетел всю сеть и принес внезапную славу Умиду Исабаеву. Кто этот человек и как он живёт сообщает портал «Страна».

Уроженец Узбекистана в одно мгновение прославился только благодаря тому, что у него внешнее сходство с нынешним Президентом Украины Владимиром Зеленским. Умид Исабоев работает автомаляром и совсем не имеет отношения к телевидению или юмору.

Но случай сыграл в его пользу. Мужчину сфотографировали в московском метро и опубликовали снимок, где Умид Исабоев, уставший с закрытыми глазами, сидел в вагоне. О своем сходстве с Зеленским ранее он только слышал, но не придавал никакого значения. Если походить на актера и комика не так льстило мужчине, то президентский пост двойника куда сложнее игнорировать. Теперь Умид Исабоев столкнулся с внезапной славой, его узнают на улице и просят сфотографироваться, приглашают на телевизионные ток-шоу. А недавно появилась информация о том, что в России собираются снимать фильм и уже пригласили двойника Зеленского принять участие в съемках.

Стоит отметить, то двойник Зеленского все же пытается шутить. В одном из интервью, комментируя свою внешность, он сказал:

«Я тоже плохо разговариваю на украинском, ни черта не понимаю в политике, фанатею от Тома Круза и вел свадьбу в Узбекистане.»

Затем, продолжая тему юмора, Умид Исабоев признался, что с радостью поучаствовал в Comedy Club и хотел бы выступить, вдуете с Михаилом Галустяном. По словам двойника Зеленского, ему звонил Евгений Кошевой и приглашал в Украину для сотрудничества. Но в «Квартале» данную информацию опровергают.

Напомним, ранее в сети появилось фото двойника Зеленского.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что бы спросил Умид Исабоев у Владимира Зеленского при встрече.

Подписывайтесь на наш Twitter.