Известный украинский боксер Александр Усик уже вернулся к своим тренировкам. О том, где и как они проходят он поделился со своими фанатами. 

Александр Усик является популярным украинским боксерам, который принес стране не одну победу на ринге. Чтобы быть в прекрасной физической форме спортсмен постоянно тренируется и следит за своим питанием. 

Кроме того, стоит отметить, что его тренировки не редко проходят и в достаточно экстремальных условиях. В частности, Усик решил подбодрить свою аудиторию и зарядить ее на позитив, показав, как он тренируется на морозе. 

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе провел тренировку на заледенелом озере. Во время такой тренировки на льду начали образовываться трещины, но это ни капли не смутило отчаянного спортсмена, который не прервал из-за этого своих выполнение упражнений. 

Ролик с отважным боксером появился на его страничке в Instagram. На видео Усик делает прыжки, и отрабатывает приемы в боксе. Как видно, тонкий лед, который только успел образоваться и не является достаточно прочным, не был преградой для спортсмена. 

Поклонники спортсмена отреагировали на его смелый шаг в комментариях.

" Лед тронулся!!!,  Единственный в супертяжелом весе кто не проваливается под лёд😁,  Рыбки офигели от боя с тенью, Будет так в тяжёлом весе соперников раскидывать ),  Саня Экстремал💪😊👊👍👈,  Єєє хай не гепниться... Він мені подобається на ринзі а не в лікарні😂😂😂", - написали поклонники. 

Стоит напомнить, что Александр Усик попал в престижный список боксеров в супертяжелом весе, который обнародовал Всемирный боксерский совет (WBC).

View this post on Instagram

#usyk17

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Напомним, что украинский боксер прославился на весь мир: видео адского нокаута облетело интернет

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Ранее также сообщалось, что легендарный боец решил пошутить над Зеленским: "а у нас вот как про таких говорят"

  •