Счастье любит тишину. Не все согласятся с этим утверждением, но Дмитрий MONATIK явный сторонник данной концепции. Пока люди танцевали под зажигательные ритмы песен исполнителя, певец успел жениться и обзавестись двумя детьми. Правда последнее время, у себя в Instagram MONATIK все же начал публиковать фото любимой супруги.

Пара активно путешествует по миру и наслаждается обществом друг друга. Сейчас Дмитрий MONATIK отправился в заграничный тур по Америке, так что в перерывах между выступлением счастливая пара выкладывает снимки из DisneyLand, Santa Monica и Hollywood.

Можно сказать, это одни из первых опубликованных семейных снимков, поскольку долгое время Дмитрий MONATIK семью прятал за 7 замками. Как он заявлял в своих интервью, личные отношения должны оставаться вне шоу-бизнеса. Хоть здесь довольно спорный момент, ведь супруги давно вместе работают над проектом MONATIK. Ирина Демичева – так зовут жену певца, является одним из главных менеджеров исполнителя. Они вместе шли к заветной мечте, вместе развивались и росли.

Дмитрий MONATIK очень трепетно относится к жене, с большим уважением и любовью.

«Это просто потрясающая женщина, мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня» – говорит певец.

View this post on Instagram

#GoodMorningDream ... ☀️☀️☀️ #InLoveWithLA #WithLoveInLA #ТихоШептатьЕеВолосы #ВплетатьБелыеПолосы

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Показать еще

Фанаты Дмитрия MONATIKА с большим восторгом относятся к их союзу. В комментариях к фотографиям пары множество увидеть массу комплиментов, положительных отзывов, пожеланий любви и счастья.

Напомним, ранее жена Дмитрия MONATIKА сменила фамилию и стала выкладывать яркие снимки с отдыха.

Также, в своем профиле в Instagram Ирина Демичева-Монатик выложила ролик «Живи как танцуешь» коллаборация MONATIK & BACARDI.

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки детей Дмитрия MONATIKА. Певец рассекретил имена наследников, но показал их только со спины.

Подписывайтесь на наш Twitter.