Популярная украинская певица Тина Кароль поделилась с подписчиками смелой фотографией. На снимке звезда запечатлена практически без одежды, да еще и показала свое лицо без фотошопа.

Тина Кароль
Тина Кароль

В последнее время Тина Кароль часто баловала поклонников весьма откровенными снимками. Большинство из них были сделаны в Америке (на берегу океана, у бассейна или в пустыне). Такая откровенность, скорее всего, связана с выходом нового альбома исполнительницы, который также был записан в США.

Однако фото, которое недавно появилось в микроблоге Кароль просто лишило речи ее фанатов. Дело в том, что на нем артистка запечатлена без одежды, если не считать таковой длинные перчатки. Кстати, перчатки сами по себе были произведением искусства, созданным из черного бархата и белого кружева украинским дизайнером Иваном Фроловым.

Тина сидела на полу в такой позе, чтобы прикрыть пикантные части своего тела другими частями. Поэтому фото в стиле ню вышло пикантным, но не вульгарным.

Что касается бьюти-образа, то Тина использовала в макияже нюдовые оттенки, а волосы оставила свободно ниспадать себе на плечи. На ногах исполнительницы также заметен педикюр красного цвета.

Этим снимком Кароль анонсировала выход песни «Иди на жизнь». Отметим, что фото вызвало бурю восторга у поклонников исполнительницы, так же, как и ее новый трек.

Как сообщалось ранее, Тина Кароль продемонстрировала стройные ножки в оригинальном платье с высоким разрезом.

Популярные статьи сейчас

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще

Hyser также писал, что в сети обсуждают слухи о романе между Тиной Кароль и Даном Баланом. Неужели певица забыла своего умершего супруга и наконец-то нашла себе нового бойфренда? Что об этом говорит сама Кароль?

Подписывайтесь на наш Twitter