Наталья Могилевская вышла в свет в ярком платье с пайетками. Да еще и ножки показала в разрез наряда.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

На финале шоу «Танцы со звездами» побывала и Наталья Могилевская. Она, как никто другой, знает, что чувствуют пары на паркете, ведь она прошла этот путь дважды – с Владом Ямой и Игорем Кузьменко.

«Сегодня очень волнительный момент для финалистов шоу Танцы со звездами, как и для меня 2 года назад. Всем парам я хочу пожелать боевого духа, веры в себя и свои силы. Пусть победить сильнейший! Ну и вы, мои любимые, не забывайте поддерживать своих фаворитов! За какую пару болеете? За кого отправляете смски?» - спросила у подписчиков исполнительница.

Этот пост она сопроводила своим снимком в компании очаровательных мужчин – Влада Ямы, Григория Чапкиса и Франциско Гомеса.

А когда победители этого сезона стали известны, Могилевская посвятила пост и им, опубликовав фото с Ксенией Мишиной и Евгением Котом.

«Поздравляю Ксюша и Женя! Поздравляю всех создателей грандиозного шоу «Танці з зірками» Восхищаюсь и горжусь! P.s. А что за красотка за нами сзади?» - спросила у поклонников Наталья.

На заднем плане фолловеры опознали Тину Кароль в золотистом платье с пайетками.

Отметим, что Могилевская выбрала для выхода в свет не менее эффектный наряд. Она облачилась в алое платье с высоким разрезом, которое было полностью усыпано пайетками. Выглядела артистка сногсшибательно.

View this post on Instagram

Сегодня очень волнительный момент для финалистов шоу Танцы со звездами, как и для меня 2 года назад 😊 Всем парам я хочу пожелать боевого духа, веры в себя и свои силы. Пусть победить сильнейший! Ну и вы, мои любимые, не забывайте поддерживать своих фаворитов! За какую пару болеете? За кого отправляете смски? ❤ #могилевская #натальямогилевская #япокохала #танціззірками #танцысозвездами #финал #всемудачи #love #kiss

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

View this post on Instagram

Поздравляю Ксюша и Женя! Поздравляю всех создателей грандиозного шоу «Танці з зірками» Восхищаюсь и горжусь! P.s. А что за красотка за нами сзади? 😘 #могилевская #танціззірками #танцысозвездами #котмишина #тинакароль #финал

Популярные статьи сейчас

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Показать еще

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Как сообщалось ранее, Наталья Могилевская в провокационном латексном наряде плясала в компании молодых красавчиков. Во дает!

Hyser также писал, что Наташа Могилевская показала свои снимки без макияжа и обиделась на реакцию поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter