Никита Добрынин опубликовал серию пикантных снимков с Дашей Квитковой. Звездная пара вообще стыд потеряла!

Даша Квиткова и Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Популярный ведущий Никита Добрынин решил дать совет своим подписчикам. Он рассказал и на собственном примере показал, как правильно начинать рабочую неделю.

«Очень важно правильно начать свою неделю. Всем тепла и любви. Ставь в комментариях, чтоб согреть этот день», - написал шоумен в соцсети.

Этот короткий пост Никита сопроводил серией своих постельных снимков с возлюбленной Дашей Квитковой. На снимках влюбленные обнимаются и дурачатся. Так, Никита фотографировал Дашу в постели, а фотограф запечатлел этот момент.

Квиткова позировала в белом платье на тонких бретелях, которое напоминало ночнушку или пеньюар. А вот Добрынин был одет и готов к выходу из дома. Шоумен позировал в брюках и сером лонгсливе. Лишь на одном снимке Никита показал поклонникам свой оголенный торс.

Отметим, что практически одновременно с Никитой совместными снимками пары поделилась и Даша. Правда, девушка не смогла выбрать несколько снимков, поэтому опубликовала целую подборку фотографий.

«Моменты о нас... Такие красивые фотокарточки, даже не могу выбрать», - отметила Квиткова.

В свою подборку Даша включила также несколько фотографий их других фотосессий, который были проведены на улице, а не в квартире.

View this post on Instagram

Моменты о нас... ✨ Такие красивые фотокарточки, даже не могу выбрать. @maleyphoto Нравится?

Популярные статьи сейчас

Поклонники Филиппа Киркорова переживают за его дочь: "ребенок несчастен и затравлен"

Переворот в Кремле: кем могут заменить Путина. Россию лихорадит

Дельфины верещали, рыба "откинулась": Волочкова залезла в море без купальника. На этот "биток" лучше не смотреть

Максим Галкин показал поклонникам свой холодильник: и этим Алла детей кормит?

Показать еще

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Как сообщалось ранее, Даша Квиткова отправилась в самое романтичное место на Земле – в Париж. Однако рядом с красавицей не Никита Добрынин. А кто же тогда?

Hyser также писал, что Никита Добрынин развлекся в компании популярной певицы, пока Даши Квитковой не было рядом. Кто составил компанию одинокому «Холостяку»?

Подписывайтесь на наш Twitter