На киевских улицах был замечен оригинальный автомобиль. Он привлек внимание прохожих своим номером, стоимость которого может превышать цену самого авто.

Mercedes
Mercedes

Один из автовладельцев, которому принадлежит Mercedes ML 350, решил «выделиться из толпы». Для этого он повесил на авто нестандартный номерной знак. Вместо привычной комбинации букв и цифр, которые указывают на место регистрации машины, на номерном знаке было указано одно слово: ««Mercedes». Видимо, автовладелец сделал такую надпись, чтобы никто не перепутал марку его авто.

Как пишет сайт avtoblog.ua, стоить такой индивидуальный номерной знак может очень дорого – примерно столько же или даже больше, чем само авто.

Однако есть и другая версия. Возможно, это не настоящий госномер, а его имитация. Тогда покупка такого «аксессуара» обошлась владельцу машины в сущие копейки.

Как отметили пользователи сети, чтобы выделяться из толпы и привлечь к своему авто дополнительное внимание, машину стоило для начала хотя бы помыть. Впрочем, езда по киевским дорогам – еще тот квест, поэтому мыть машину ежедневно – просто на просто бесполезно.

Фото: avtoblog.ua
Фото: avtoblog.ua

Как сообщалось ранее, сегодня не стало экс-гендиректора ЗАЗа Степана Кравчуна. Почетный житель Запорожья скончался на 83-ем году жизни. Чем запомнился человек-легенда?

Hyser также писал, что в сети показали первый в истории украинский автомобиль международного класса.

Подписывайтесь на наш Twitter