Дочь Синди Кроуфорд застукали в бассейне во время страстных поцелуев с популярным комиком.

Кайя Гербер недавно впервые подтвердила свой роман с Питом Дэвидсом, когда появилась на публике. О романе ребят заговорили еще в октябре 2019 года. Первые слухи появились, когда молодой артист порвал со своей девушкой Маргарет Куэлли. После этого на выступления Пита неожиданно начала приходить Кайя, которая поддерживала молодого комика из зрительского зала.

Дочь Синди Кроуфорд и ее парень, фото cluth

Позже на этой неделе молодых влюбленных засняли возле магазина. Они разговаривали и держались за руки. Кто знал, что такие скромные на вид скоро устроят папарацции пикантную фотосессию.

А уже 23 ноября, парочку застукали во время страстных поцелуев в бассейне. В общем, ребята не сильно стеснялись проявлять свои чувства.

Пара целовалась у всех на виду, фото cluth

Так, субботний день 26-летний Пит Дэвидсон и 18-летняя Кайя Гербер провели вместе у бассейна в Майами-Бич. Юморист и модель смело демонстрировали окружающим - у них любовь. Кайя крепко обняла Пита прямо в воде и поцеловала его в губы.

Затем они решили продолжить ласки на лежаках. Парочка не отходила друг от друга ни на секунду. Фотографии получились действительно горячими. Теперь в Голливуде есть новая тема для обсуждения.

Пара уже не скрывает отношения, фото cluth

Напоминаем, дочка Синди Кроуфорд решила показать откровенные снимки. Пользователи оценили новые фото модели и в который раз, отметили, ее безупречные внешние данные.

Также, 53-летняя Синди Кроуфорд похвасталась фигуркой в купальнике. Модель сводит с ума даже в свои немолодые года. Пикантные фото "взорвали" сеть.

Ранее Нyser информировали, что Синди Кроуфорд порадовала подписчиков своего микроблога оригинальным фото. Такого от звезды явно не ожидали.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще