Приемная дочь Потапа Наталья Горовая поделилась с подписчиками пикантным снимком. Девушка призналась, что бросила спортзал и не отказывает себе в еде, но при этом любит свое тело.

Потап с дочкой
Потап с дочкой

Новый пост в своем микроблоге дочь Ирины Горовой и приемная дочь Потапа Наталья Горовая посвятила бодипозитиву.

«Не стоит в себе находить и развивать комплексы. В современном мире, где активно идёт поддержка бодипозитива, моделей size plus, естественного и натурального - глупо корить себя за лишние килограммы или «некрасивую» внешность», - отметила девушка.

Наталья призналась, что сейчас не ходит в зал и не ограничивает себя в еде: «Несмотря на то, что я не хожу сейчас в зал из-за загрузки. Много ем, просто потому что хочется. Я все равно люблю своё тело».

«Важно находиться в гармонии с собой - своим разумом, телом и духовным состоянием», - заключила падчерица рэпера.

Отметим, что еще пару лет назад Наталья была очень худенькой девушкой. Дочь продюсера отметила, что с ностальгией пересматривает снимки тех лет: «Самое страшное для меня - пересматривать старые фотографии, когда мне было 17-18 лет, ещё не конца сформированное тело, худое, подсушенное, которое только начинало ходить в зал. Завидую себе, что была такой».

Зато сейчас Наталья может похвастаться женственными формами. Так, на новом снимке девушка запечатлена в купальнике-бикини, который не скрывает ее фигуру от посторонних. Наталья продемонстрировала соблазнительный вид сзади, показав «попу, как у Ким».

Впрочем, не все подписчики согласны с мнением Натальи. Некоторые решили напомнить, что лишний вес – причина многих серьезных заболеваний, в том числе и проблем с сердцем.

View this post on Instagram

Не стоит в себе находить и развивать комплексы. В современном мире, где активно идёт поддержка бодипозитива, моделей size plus, естественного и натурального - глупо корить себя за лишние килограммы или «некрасивую» внешность. Самое страшное для меня - пересматривать старые фотографии, когда мне было 17-18 лет, ещё не конца сформированное тело, худое, подсушенное, которое только начинало ходить в зал. Завидую себе, что была такой😅 Нооооооооо Несмотря на то, что я не хожу сейчас в зал из-за загрузки Много ем, просто потому что хочется Я все равно люблю своё тело Становится вопрос - откуда берутся эти комплексы? А вспомните паблики «40КГ» и тд в VK, где пропагандировалось что ты будешь красивой, только если будут торчат косточки. Мысли о вечных диетах, идеальных моделях внедрялись в головы молодых девушек, которые порождали комплексы за лишние 100гр на весах Мне нравится, что сейчас меняется тенденция. Например, в рекламе NIKE, CALVIN KLEIN снялись модели PLUS SIZE. Я считаю, что такие рекламы полезны.. они помогают принимать себя настоящими, видеть, что красота - это гораздо глубже, чем подтянутое тело и ретушь фотографий. Такие компании напоминают, чтобы быть любимым, значимым, уверенным в себе - не нужно выглядеть как с обложки глянцевого журнала, не стоит гоняться за стандартами 90-60-90. Важно находиться в гармонии с собой - своим разумом, телом и духовным состоянием.

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

Популярные статьи сейчас

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Показать еще

Как сообщалось ранее, дочь Потапа поделилась соблазнительным фото и продемонстрировала тату в пикантном месте.

Hyser также писал, экс-супруга Потапа рассказала, как их сын Андрей относится к новой жене отца - Насти Каменских.

Подписывайтесь на наш Twitter