Таисия Повалий снова нарвалась на критику фанатов. Звезду обвинили в чрезмерном увлечении пластической хирургией.

Повалий входит в список звезд, которые всегда позитивно относились к уколам красоты. Но они не постоянно дают тот результат, на который иногда надеются звезды.

Таисия Повалий

Украинская певица, которая сейчас работает в России ведет активную жизнь в Instagram и часто напоминает о себе различными фотографиями. Но фанатам певицы все труднее ее узнавать. Повалий уже давно не выглядит похожей на себя. Подружка Януковича с каждым разом стает абсолютно другим человеком. От звезды практически ничего не осталось.

В добавок новое фото Повалий стало дополнительным поводом для критики, хотя вряд ли звезда именно этого добивалась. На фото она запечатлена в красном кожаном мини-платье. Волосы певицы распущены, а макияж сделан с ярким акцентом на глаза.

"Когда не хватает ярких красок, просто надеваю красное платье. Нравится образ?" - подписала фото Таисия.

Фанаты разделились. Некоторые писали положительные комментарии и хвалили образ, другие же не упустили возможность подколоть Повалий за внешность. Артистку то и дело критикуют за злоупотребление пластикой, так как это отразилось на мимике и общих чертах лица. Многие просто перестали узнавать своего кумира.

Действительно, лицо 54-летней певицы выглядит не лучшим образом, ведь оно постоянно поддается хирургическому вмешательству.

Последствия пластики

Напомним, что Таисия Повалий ошарашила своих поклонников внешним видом. Многие ее просто не узнали и отметили очевидные следы новой пластики.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

Упругий «орех» без скорлупы: Анфиса Чехова полностью оголилась. Никто не ожидал лицезреть «это» своими глазами. Фото

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Показать еще

Также портал Hyser ранее информировал, что истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Ранее также сообщалось, что косметолог рассказала, что произошло с Повалий