Супруга юмориста и шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус удивила читателей своего микроблога оригинальным видеороликом, на котором изменилась до неузнаваемости.

Кристина Асмус, фото: Слово и дело

Звезда нашумевшей скандальной киноленты «Текст» похвасталась в кадре синей шевелюрой и странной «разметкой» на лице. Свой и без того уникальный грим она дополнила длинными белыми накладными ресницами и нюдовой губной помадой.

В подписи к кадру Асмус пояснила, что в таком виде она предстанет перед зрителями новогоднего шоу, которое пройдет в Российской академии наук. Асмус с воодушевлением рассказала о том, что выступит в роли искусственного интеллекта и попросила поклонников не пугаться ее внешнего вида.

View this post on Instagram

Наконец-то могу рассказать о супер интересном проекте, в котором я участвую!! ☄️ Это уникальное новогоднее представление для всей семьи, которое пройдёт в большом зале РАН с 20 декабря по 6 января! ❄️💥 Вас ждёт интерактив с разными зонами до начала представления; спекталь, поставленный одним из самых талантливых молодых режиссёров в России @danil_chaschin 🎭 и подарок с настоящей катушкой Теслы, которую разработали специально для нас и ее нигде нельзя купить (!!) ⚡️ В этом шоу я играю искусственный интеллект, который появляется по принципу голограммы и во всю сцену будет только моя голова )))))) 🤖😁Ууууух, очень уже натерпится посмотреть как все получилось!! В общем, увидимся!! 👋🏻 Билеты можно приобрести по ссылке в шапке моего профиля! !!! Специально для моих подсписчиков действует промокод ASMUS со скидкой 20%!! 🔥 . @festnauki ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что за шесть часов с момента публикации пост набрал более 130 тысяч лайков и сотни комментариев, в том числе от любителей поупражняться в остроумии:

Напомним, что в сети уже несколько месяцев ведутся активные обсуждения "расставания" звездной четы Асмус-Харламов. Поводом для появления слухов об их якобы разводе стало то обстоятельство, что звезды перестали носить обручальные кольца. Позже, устав от сплетен и пересудов, актриса пояснила, что этот атрибут семейной жизни они никогда и не носили, а потому, порекомендовала всем «неравнодушным и любопытствующим» заниматься собственной жизнью, а не вмешиваться в чужую.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети появилось фото Гарика Харламова с "диким мужиком". На фоне слухов о расставании с супругом, Кристина Асмус не на шутку взволновала поклонников.

Также мы расскахали о том, что  фото Кристины Асмус начали использовать на надгробиях и рекламе похоронного бюро. Артистка оказалась в эпицентре "похоронного" скандала и даже обратилась к одному из влиятельных московских адвокатов за помощью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Показать еще