Талантливая украинская певица Гайтана похвасталась шикарной фигурой в купальнике.

Звезда выложила яркие фото в Instagram. Довольные поклонники сразу же начали горячо обсуждать новый пост.

Гайтана показала тело в купальнике, фото clutch

После провального выступления на Евровидении 2012, певица решила покинуть Украину и некоторое время пожить у отца. Артистка страдала тяжелой депрессией и боролась с наркотической зависимостью. Все это началось, когда она находилась в отношениях с ее (на то время) продюсером Эдуардом Климом.

Переезд помог ей вновь найти себя. Сейчас звезду практически не видно на сцене. Все дело в том, что она теперь счастливая мама и любимая жена. Она часто делиться своими милыми фото семьи. К слову, девочку Гайтана решила назвать Сапфир-Николь.

Артистка с семьей

Недавно малышка праздновала двухлетие, а ее звездная мама не забывала радовать подписчиков теплыми фото своей семьи. Сейчас артистка выглядит бодро и в тонусе. А настоящим доказательством этого послужил пост, который она опубликовала в Instagram.

На фото Гайтана позирует в купальнике, на ней колготки в сеточку и кожаная белая куртка. На снимке видно, что фигура артистки - в полном порядке. 

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "О да. Для этого правила и созданы, чтобы нарушать", "Гайтана, не нарушайте пожалуйста", "Вот она - идеальная фигура", "Нарушаем конечно, но это не для публики".

Напомним, что Гайтане доверили исполнить гимн Украины во время футбольного матча между сборными Украины и Эстонии. Певица продемонстрировала свой талант и дорогой этно-наряд.

Как сообщалось ранее, певица Гайтана рассказала, как ей живется по соседству с Владимиром Зеленским.

Hyser также писал, что певица Гайтана похвасталась фото в купальнике. Вот это формы!

Популярные статьи сейчас

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Букет любимых хризантем: поклонники дрогнули. Самое худшее случилось, бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Показать еще