Украинская певица опубликовала пикантное фото, где целуется с девушкой.

Любительница яркого макияжа, латекса и сверхвысоких каблуков, снова взбудоражила фанатов неоднозначным постом.

На днях яркая Марув дала интервью блогеру и ведущей ютуб-канала Starikova T.V Тане Стариковой, но сообщила об этой новости довольно оригинально и в своем стиле.

Maruv и ведущая ютуб-канала Starikova T.V, фото: clutch

Марув решила опубликовать фото, где девушки имитируют поцелуй. Надо отметить, что такое решение заинтересовало не одного фаната звезды.

"Острожно! Старикова меняет ориентацию. Смотрите мое новое интервью на StarikovaT.V. YouTube Channel", - подписала шутливо Марув.

К слову, интервью вышло довольно интересное. Украинская артистка рассказала много деталей о новом мини-альбоме "HELLCAT STORY". Maruv также поделилась историей о книге «В неділю рано зілля копала», которая вдохновила ее снять музыкальный сериал. Правда, звезда добавила свои элементы, которые уже давно ассоциируются именно с ней. Это бесспорно латекс и немного игривой сексуальности.

MARUV, фото: clutch

Также артистка дала комментарий по поводу социального проекта по постройке мусороперерабатывающего завода. По словам девушки, она хочет осуществить его где-то через два года.

Марув уточнила, что начала замечать, как сознание людей стало меняеться в лучшую сторону. Многие уже начали задумываться о природе. В интервью звезда подчеркнула всю важность переработки мусора и добавила, что нужно жить не одним днем.

Напомним, что эпатажная певица Maruv снялась в фотосессии, где она позировала в черном латексе и на здоровенных стрипах. Ее новые фото еще больше завели сеть. 

Ранее портал писал что известная украинская певица Анна Корсун, более знаменитая под псевдонимом MARUV, которая выиграла Национальный отбор на Евровидение в этом году, но отказалась от участия из-за условий, снова поразила публику.

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Волосатый и харизматичный: Вова Остапчук показал постельные фото. Теперь он холостой!

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

Также портал писал что замученная MARUV показала, как потеет на "Танцах со звездами".