Один из нардепов парламентской фракции «Слуга народа» стал жертвой ограбления. Произошло это в Харькове.

Подробности кражи сообщило издание «КП в Украине».

Полицейские ищут злоумышленников. Фото: Сегодня

Пострадавшим оказался народный избранник Кирилл Нестеренко. Как сообщают в полиции в Харькове неизвестные разбили стекло и обокрали автомобиль народного депутата.  Произошло это вечером 24 ноября.  

Депутатская Honda CR-V была припаркована возле одного из домов в Шевченковском районе Харькова. Злоумышленники, разбив стекло, вытащили документы, среди которых оказалось удостоверение аспиранта и паспорт гражданина Украины. Кроме документов также был украден, неосмотрительно оставленный в автомобиле Ipad Mini.

Правоохранители уже проводят расследование и возбудии уголовное дело по ст. 185 УК Украины. Сам обокраденный народный депутат ситуацию пока никак не прокомментировал.

Дело в том, что полицейские постоянно предупреждают о том, что кражи из автомобилей происходят по вине их владельцев. Люди оставляют в салоне на видном месте деньги, документы и ценные вещи. Кроме того, нерадивые автовладельцы оставляют свои транспортные средства во дворах, вместо того, чтобы ставить их на охраняемую парковку.

Как выяснилось, самыми надежными защитниками автомобилей являются специальные ключи, которые после закрытия двери переводят авто в спящий режим, если владелец автомобиля находиться не машине.

Так, эксперты недавно решили проверить авторынок и выяснить, какой же автомобиль на сегодняшний день является самым безопасным среди представленных моделей на современном рынке продаж. Как оказалось, сложнее всего угнать только семь моделей авто, и практически все они принадлежат немецким производителям.

Но у нардепа, увы, автомобиль не немецкий.

Ранее Hyser писал, что-то начнется: известные "воры в законе" срочно покидают Россию

Также Hyser сообщал о том, что эксперты назвали самые защищенные авто в мире: угнать практически невозможно

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Показать еще