Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк поразила фанатов новой публикацией в социальной сети. Теледива разместила фото со светского мероприятия, на котором выглядела несколько странно.

Леся Никитюк, фото: Униан

Никитюк показала кадр, на котором запечатлена с известной теннисисткой Элиной Свитолиной. На благотворительном аукционе, организованном фондом спортсменки, звезда «Орла и решки» появилась в элегантном черном мини-платье  с открытой зоной декольте, сообщает podrobnosti.ua.

Очевидно, предполагалось, что наряд подчеркнет стройные формы эффектной блондинки, но благодаря «умелому» фотографу» на фото она больше напоминает женщину в интересном положении, нежели соблазнительную звезду телеэкрана.

Предугадав поток вопросов и комментариев по поводу своего возможного материнства, Никитюк устроила онлайн-викторину и обратилась к фолловерам с интригующим вопросом:

Леся Никитюк и Элина Свитолина, фото: podrobnosti.ua

Ранее в своем микроблоге ведущая программы "ЛеМаршрутка" опубликовала подробный фотоотчет с благотворительного вечера:

View this post on Instagram

#теннисбольшой Вчора відбувся перший благодійний аукціон в рамках фонду @elisvitolina який Еля відкрила щоб допомагати юним талановитим дітям!! Було багато українських бізнесменів які своєю щедрістю мене просто вразили!!!! ..тільки лот «Вечеря з Володимиром Кличко» пішов з аукціону за 21тис.$ Лотів було багато!!!! І це означає що @elisvitolina зможе ще більше допомагати дітям з маленьких міст і районів досягнути своєї мети!!! Якщо ви хочете взяти участь у благочинності заходьте на сайт Ukraine.elinasvitolinafoundation.org Або якщо ти маленький талановитий тенісист (ка) на сайті фонду є вся інформація для тебе❤️ P.s. @elisvitolina вечеринка была вкусной😉😘

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, что Леся Никитюк входит в список самых востребованных звезд современного украинского ТВ. Она начала свою карьеру в телеиндустрии развлечений с должности администратора известного вокального украинского проекта, но затем попала в шоу "Орел и решка". Сейчас она развивается профессионально и ведет сразу несколько программ, в том числе "Кто сверху?" и "ЛеМаршрутка". 

Ранее наш портал писал о том, что  Леся Никитюк запуталась в собственных ногах и рассмешила поклонников. Что-то пошло не так...

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк похвасталась платьем с огромным разрезом. Теледива в последнее время все чаще радует подписчиков новыми яркми фото, на которых без стеснения демонстрирует достоинства своей фигуры. 

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter