Компания Audi готова представить миру свою оригинальную новинку

Уточняется, что речь идет о лимитированной серии RS5 Panther Edition, которая выйдет в малом количестве, а именно ожидается лишь 100 экземпляров. Примечательно, что это авто получит уникальный темно-фиолетовый цвет с эффектом хрусталя, пишет korrespondent.net.

В сети показали ограниченную версию Audi с необычным эффектом, фото: auto.today

Дизайн RS5 Panther Edition будет шикарно выглядеть за счет удобных и стильных сидений, которые будут обтянуты темной кожей наппа с контрастной прострочкой. Даже ремни безопасности украсят красными вставками.

По техническим характеристикам, это авто практически не будет отличаться от своих привычных "собратьев". Новое Audi будет оснащено 2,9-литровым бензиновым V6 с наддувом мощностью 450 лошадиных сил. Примечательно, что сможет набирать до 100 километров в час всего за 3,9 секунды. Согласно заявлению компании, 75 машин выйдет в комплектации RS5 Panther Edition в кузове Sportback, а другие 25 - выпустят в стиле купе.

Audi RS5 Panther Edition, фото: korrespondent.net

У этой Audi очень впечатляющий цвет, фото: korrespondent.net

Новинка выйдет лишь в 100 экземплярах, фото: korrespondent.net

Тем временем, сообщалось, что немецкие эксперты назвали лучший бюджетный автомобиль 2019 года. Таким образом специалисты сочли таковым авто марки Kia XCeed - его максимальная цена становит 35 тыс. евро, а это значит, что по меркам Германии оно вполне входит в бюджетную секцию. 

Kia XCeed, фото: auto-swiat

Напомним, в сети показали фото уникальной украинской машины.

Ранее портал писал, что в сети показали первый в истории украинский автомобиль международного класса. 

Также было сообщение, что в сети показали самый первый автомобиль украинского производства.

Подписывайтесь на наш Twitter