Какой ребенок не мечтает попасть в сказку? Оказаться на страницах любимой книги, увидеть оживших персонажей и самому стать главным героем. Национальный цирк Украины дарит такую возможность детям и их родителям. В эти новогодние праздники на манеже в Киеве откроются двери в чудесный мир Зазеркалья.

Знаменитая сказка Льюиса Кэрролла обрела новую жизнь. Творческий коллектив цирка славится своими нестандартными решениями. В этом представлении они объединили несколько жанров и добавили интерактивные выступления. Попав под своды цирка, вы ощутите себя героями сказки. Причем – не одной, а сразу нескольких! Вас ждут Шалтай-болтай, За-Яц, Белый рыцарь, Черная королева, а с ними вся королевская конница и вся королевская рать.

Что ожидает вас в путешествии по Зазеркалью

В Зазеркалье жители волшебной страны готовятся к новому году и ждут гостей из других сказок. Проводник – конечно, Алиса. В пути вы повстречаете Чертенка Привереду. Этот “великий” разбойник стремится помешать доброму Морозенко попасть на праздник. Великий Волшебник удивит новогодней магией, а в снежном замке ждет аудиенции королева Зима в окружении рождественских эльфов. Новогодние чудеса воплощают профессиональные жонглеры, акробаты и клоуны под руководством мэтра – Баранова Николая Владимировича.

Еще одной изюминкой представления станут интерактивные программы. До начала основного действия на главном манеже страны можно будет потанцевать под зажигательные новогодние мелодии и сделать праздничный аквагрим. Для малышей обустроены игровые зоны, а для любителей селфи – специальные тематические площадки.

Новогоднее развлечение для детей и родителей в Киеве

Отправиться в путешествие по Зазеркалью можно с 19 декабря 2019. Врата в сказку открываются несколько раз за день. Выбираем удобное время, запасаемся хорошим настроением, и вперед – к любимым героям! Купить билеты на новогоднее мероприятие для детей можно в интернете на сайте Concert.ua. Цена от 100 грн. Торопитесь, осталось не так много свободных мест!

Вспомните своё детство и подарите незабываемый новогодний праздник деткам вместе с творческим коллективом Киевского цирка.