Когда автомобиль ГАЗ-М20 «Победа» вышел с конвейера, любой житель Советского Союза просто мечтал иметь в своем распоряжении такой автомобиль, на тот момент это был предел мечтаний обитателей Союза. После "Победы" кумиром стал ГАЗ-21, а после него ГАЗ-24. 

ГАЗ М-20. Фото topwar

Об этом пишет autocentre.

А как вы думаете, что может получиться, если все эти три модели "Волги" собрать в одну? Давайте с вами посмотрим вместе, ведь до этого додумался один народный умелец. 

Кроме того, что этот "кулибин" решил объединить три модели "Волги", он еще умудрился добавить некоторые элементы от еще одного самого желанного автомобиля в Союзе - ВАЗ-2106. 

В результате такой "операции" ГАЗ-М20 «Победа» стала похожа спереди, то ли на Saab 96, то ли на американские автомобили 40-х и даже начала 70-х. Но, если посмотреть на решетку радиатора, которая была вынесена вперед и сдвоенные фары (которые достались "Победе" от "шестерки"), то автомобиль напоминает Ford LTD 1972 года.

Фото: autocentre

У этой машины изменения притерпела не только радиаторная решетка, также были заменены крылья передние, а лобовое стекло авто стало целым. Кардиальные изменения произошли в кормовой части автомобиля - в крыльях и бампере.

Фото: autocentre

Заднее стекло автомобиля, которое служит как панорамное, было повзаимствовано от 21-ой Волги и перевернуто на 180 градусов. Но, даже за счет таких изменений, профиль "Победы" все равно остается узнаваемым и это просто супер! 

Фото: autocentre

Салон автомобиля также подвергся изменениям. "Приборка" автомобиля была взята у ГАЗ-24, а также появился новый руль, состоящий из черех спиц. Кресла водителя и переднего пассажира, также были изъяты из 24-ой модели Волги. Рычаг коробки передач уже располагается не на руле, как у классической "Победы", а на полу. Ну и скорее всего, под капотом этого "гибрида" разместился двигатель от той же "Волги". 

Фото: autocentre

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Показать еще

Напомним, ранее Hyser писал про Волгу, которую почти никто не видел.

Также портал Hyser писал, что на продажу выставили уникальную Волгу.

Подписывайтесь на наш Twitter