Интрига с состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк продолжается. На этот раз в соцсетях обсуждают еще один факт.

О нем сообщило издание «РБК-Украина».

Пользователи соцсетей обнаружили, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев удалил все совместные с Настей фотографии из аккаунта в социальной сети Instagram.

Совместных фотографий Чернышева и Заворотнюк в соцсетях больше нет

Также фигурист отписался от всех своих друзей. Этот факт, собственно, и вызвал обсуждение. Директор артистки Марина Потапова взялась пояснить с чем это связано.

Как сообщает источник, многие думают, что Чернышев сделал это из-за того, что его супруга якобы умерла, либо из-за того, что фигурист якобы Анастасию разлюбил.

Последнее утверждение может быть связано со слухами о том, что Чернышев якобы заявлял о том, что давно хочет развестись с Анастасией. Однако фигурист не может этого сделать из-за тяжелой болезни жены.

По словам директора Заворотнюк Марины Потаповой, спортсмена нет в социальных сетях. В семье Чернышева и Заворотнюк никак не реагируют на подобные заявления журналистов.

В общем интрига продолжается.

Ранее сообщались противоречивые сведения о состоянии здоровья Анастасии Завортнюк. В СМИ писали, что родственники актрисы приехали в больницу, где она проходит лечение, чтобы успеть попрощаться с ней. Как известно, Петр Чернышев и мать Заворотнюк Валентина находятся в медучреждении с 14 сентября.

Как сообщал ранее продюсер Андрей Разин, к актрисе никого из коллег по сцене не подпускали, а врачи боялись давать какие-то прогнозы родным и близким. Позже родственники Заворотнюк сказали, что Разин не уполномочен делать заявления о состоянии здоровья Насти.

Ранее Hyser писал, экстрасенс рассказал о проклятии Заворотнюк: виновата сама Морана. Богиня зла

Также Hyser сообщал о том, что визажист рассказала страшную правду о болезни Заворотнюк. Все началось очень давно

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter