Поп-дива Ани Лорак удивила читателей своего микроблога  новыми снимками. Артистка хотела похвастаться семейным досугом, но нарвалась на шквал хейтерской критики.

Ани Лорак

Как известно, в последнее время личная жизнь звезды является объектом пристального внимания со стороны поклонников и журналистов. А все потому, что после скандального развода с супругом Муратом Налчаджиоглу, она пропала из поля зрения публики, чем не на шутку взволновала почитателей своего таланта.

Придя в себя и оклемавшись от личной трагедии, она с воодушевлением принялась радовать фанатов хитами и откровениями о новом бойфренде. К слову, избранником Лорак стал 26-летний саунд продюсер звукозаписывающего лейбла Black Star - Егор Глеб.

Не менее активно исполнительница постит кадры в стиле «яжемать», на которых позирует с дочерью Софией. Так, она рассказала, что в Международный день матери вместе с чадом посетила цирк Никулина на Цветном Бульваре в Москве и получила массу приятных эмоций и впечатлений.

А вот пользователи не разделили ее восторга и раскритиковали буквально за все, начиная от внешнего вида и заканчивая пропагандой жестокого обращения над животными:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще

Не обошлось и без упреков в адрес опальной артистки по поводу ее переезда в РФ:

Ранее наш портал писал о том, что  Ани Лорак хотела показать награду, а показала нечто иное, чему поклонники были несказанно рады. Певица решила похвастаться музыкальными достижениями, но что-то пошло не так...

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак решила составить конкуренцию эпатажной Волочковой.  Каждый борется за место под шоу-бизнесовым солнцем как может. Вот и поп-дива Лорак решила позаимствовать у скандальной примы яркий образ. 

Подписывайтесь на наш Twitter