В пятницу Янину Соколову пригласили на программу Савика Шустера "Свобода слова".

Евгений Комаровский

Во время программы известный врач-педиатр Евгений Комаровский поспорил с журналисткой. Об этом она написала на своей странице в Facebook. Чтобы посмотреть видео, проскрольте новость до конца.

Янина заявила, что на подобные шоу она обычно не ходит, но в этот раз она решила пойти, так как ей есть что сказать насчет коррупции в онкосфере.

Ведущий Шустер продемонстрировал часть программы “Рандеву” с Яниной Соколовой, где гостем была и. о министра здравоохранения Ульяна Супрун. В программе она заявила, что в Украине 70 лет уничтожали медицину. Именно такие слова спровоцировали резкую реакцию педиатра Евгения Комаровского.

"Человек презирает все, чем жила страна. Построенные институты, трансплантация, пересадки сердца", – высказал он.

И тут же Янина Соколова его перебила: “Когда вы в последний раз были в государственной больнице? Когда вы были последний раз в государственной больнице не Харькова, не Киева, не Днепра, не Запорожья, а, например, Бахмута?”.

Перепалка привела к тому, что Янине начали «закрывать рот».

«Подождите, девушка… я пытаюсь донести некую мысль… У нас любой человек, который прошел онкологию, онколог! Вот это вы сейчас демонстрируете. Наплевательское отношение к врачам. Можете помолчать?» — заявил Комаровский.

Соколова не стала продолжать бессмысленный спор.

Напомним, в мае Янина Соколова призналась, что смогла победить рак. В то время, когда общество обсуждало ее скандальное интервью с Анастасией Приходько, она лежала в реанимационном отделении. 

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Букет любимых хризантем: поклонники дрогнули. Самое худшее случилось, бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Возбужденные мужчины кидались на сцену: София Ротару вышла петь без нижнего белья. Глазастые поклонники заметили «мидию»

Показать еще

За это время журналистка пережила 30 лучевых терапий и четыре курса химиотерапии.

Напомним, перепалку Зеленского и Тимошенко высмеяли яркой фотожабой.

Как сообщал Hyser, Пальчевский набросился на украинских политиков и рассказал, что с ними следует сделать. 

Также Hyser писал, что Андрей Пальчевский раскрыл карты и спрогнозировал будущее страны, если премьером станет Тимошенко и приведет своих.

Подписывайтесь на наш Twitter