Даже после расставания Ирина Билык не прекращает общаться со своими бывшими возлюбленными. Интересно, как к этому относится ее теперешний супруг?

Ирина Билык
Ирина Билык

Сейчас Ирина Билык замужем за Асланом Ахмадовым. Фактически, это ее пятый муж, хотя отношения с предыдущими избранниками звезда предпочитала не регистрировать в ЗАГСе.

Первым гражданским мужем исполнительницы стал продюсер Юрий Никитин, который сейчас женат на другой певице Ольге Горбачевой. Кстати, артистки дружат, и Ирина даже присутствовала на свадьбе экс-возлюбленного.

Вторым избранником Билык стал Андрей Оверчук, от которого артистка родила своего первенца – сына Глеба.

Третьим мужем Ирины стал Дмитрий Коляденко. Хореограф часто работал вместе с Билык даже после их расставания.

Четвертым избранником Билык тоже стал хореограф. С Дмитрием Дикусаром певица заключила брак в Рио-де-Жанейро. Однако и эти отношения продлились всего 3 года.

Сейчас Ирина замужем за фотографом и режиссером Асланом Ахмадовым. Они воспитывают сына Табриза, которого родила суррогатная мать.

Однако, как признается исполнительница, со всеми своими бывшими она осталась в хороших отношениях и даже поддерживает с ними связь.

«Интересную тему предложили в комментариях: общение с бывшими. Буду, как обычно, говорить за себя. Любовь это не перманентное чувство, люди расстаются, так случается. Но уважение, тепло и участие для меня вечные константы, тем более если есть совместные дети. Поэтому я общаюсь, дружу и даже работаю с ними! Чего далеко ходить, на моем юбилейном туре вы еще увидите афишу с давно знакомыми лицами. Ну а у вас как складываются такие отношения?» - поделилась с подписчиками артистка.

Интересно, как на это смотрит нынешний муж Билык. Не ревнует супругу к бывшим возлюбленным?

View this post on Instagram

Интересную тему предложили в комментариях: общение с бывшими😉 Буду, как обычно, говорить за себя😁 Любовь это не перманентное чувство, люди расстаются, так случается. Но уважение, тепло и участие для меня вечные константы, тем более если есть совместные дети. Поэтому я общаюсь, дружу и даже работаю с ними!😊 Чего далеко ходить, на моем юбилейном туре вы еще увидите афишу с давно знакомыми лицами ☺☺☺Ну а у вас как складываются такие отношения? #иринабилык #irabi #irinabilyk #irynabilyk #отношениясбывшими

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Популярные статьи сейчас

Страсть и желание: 52-летняя Джулия Робертс похвасталась внешностью. Фото

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Показать еще

Как сообщалось ранее, Ирина Билык переборщила с пластикой и стала похожей на Майкла Джексона.

Hyser также писал, что в сети обсуждают личную жизнь Ирины Билык. А что, есть проблемы в семье?

Подписывайтесь на наш Twitter