День матери – прекрасный праздник, чтобы лишний раз вспомнить о главной женщине для каждого человека.

Вера Брежнева и Светлана Лобода
Вера Брежнева и Светлана Лобода

Сегодня, 24 ноября, в России отмечают День матери. А вот в Украине День матери традиционно празднуют  во второе воскресенье мая. Однако это не помешало некоторым украинским звездам поздравить своих мам с праздником страны-агрессора и показать своих родительниц поклонникам.

Фотографиями своих мам сегодня поделились Наташа Королева, Вера Брежнева, Надежда Мейхер, Регина Тодоренко, Таисия Повалий, Светлана Лобода, дочь Ольги Сумской Антонина Паперная и другие.

«Мамуля @ludaporyvai !!!! С праздником !!!», - написала Наташа Королева, опубликовав фото со своей мамой Людмилой Порывай.

«МАМА.  Сколько в этом слове ВСЕГО! Сколько в этом человеке всего!!! Счастье быть дочкой такой мамы и быть мамой таких волшебных девочек. Самое главное закладывается в нас с детства именно мамой. Это главное - любовь. Любите друг друга. Поздравляю всех мам. Настоящих и будущих», - поздравила всех мам Вера Брежнева, опубликовав серию семейных снимков со своей мамой и дочками Соней и Сарой.

View this post on Instagram

МАМА ❤️ Сколько в этом слове ВСЕГО! Сколько в этом человеке всего!!! Счастье быть дочкой такой мамы и быть мамой таких волшебных девочек. Самое главное закладывается в нас с детства именно мамой. Это главное - любовь. Любите друг друга❤️ Поздравляю всех мам ❤️Настоящих и будущих ✨ Ps: Эти фотографии сделала летописец нашей семьи @kate_kondratieva . Мы уже давно вместе и вся семья чувствует себя свободно и спокойно перед ее объективом. Поэтому -фото получаются такими живыми и настоящими..

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

«Только Бог, Ангелы Хранители, и только Ты знаешь, как не легко Я Надійка ( как ты в детстве любила меня называть)тебе далась. Такая уже «сложная» в утробе... Спасибо тебе, моя Родная, что принимаешь меня такой какая Есть, хоть порой это так не просто... Особая благодарность, что была рядом , когда Я Трижды становилась Мамой. Люблю тебя!!! Долгих тебе жизни! Душевного спокойствия! Крепкого здоровья!!!» - поздравила свою маму Надежда Мейхер, опубликовав серию архивных снимков.

Популярные статьи сейчас

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

«Я серьёзно задумываюсь, чтобы прекратить свои мучения»: Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Показать еще

View this post on Instagram

Только Бог, Ангелы Хранители, и только Ты знаешь, как не легко Я Надійка ( как ты в детстве любила меня называть)тебе далась. Такая уже «сложная» в утробе... Спасибо тебе, моя Родная, что принимаешь меня такой какая Есть, хоть порой это так не просто... Особая благодарность, что была рядом , когда Я Трижды становилась Мамой. Люблю тебя!!!♥️ Долгих тебе жизни! Душевного спокойствия! Крепкого здоровья!!! #надеждамейхер #деньматери #мама #любовь #благодарность #уважение

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

«Спасибо, мамочка @irina_todorenko , теперь я тебя очень хорошо понимаю и дорожу каждой секундочка проведённой вместе. Всех мамочек поздравляю с этим прекрасным днём!!!!! Мамы , вы – герои», - поблагодарила свою маму Регина Тодоренко, поделившись совместными снимками с родительницей со своей свадьбы.

«Дорогой наш Ангел-хранитель! Будь здорова и счастлива! Любим тебя, Мамулечка наша! Всех мамочек мира с Днём матери!» - Таисия Повалий тоже показала свою маму и поздравила ее.

«Моя любимая мамочка , что бы мы делали без тебя ... когда ты рядом - я ребёнок . когда ты с нами - мы абсолютно счастливы», - призналась Светлана Лобода, разместив в соцсети фото своей мамы со своей старшей дочерью Еванелиной.

«Mother’s Day  @olgasumska. Да, я знаю ,мы очень похожи», - отметила дочь Ольги Сумской Антонина Паперная, поделившись снимком со своей знаменитой родительницей.

Как сообщалось ранее, фанаты раскритиковали новую песню Веры Брежневой. Музыкальный эксперимент не удался.

Hyser также писал, что Регина Тодоренко повторила фото Наташи Королевой.

Подписывайтесь на наш Twitter