Шоу-бизнес потерял еще одну молодую звезду. Ей было всего 28 лет. Что же случилось?

Траур
Траур

Сегодня, 24 ноября, в СМИ появилась информация, что в своем доме в Сеуле была найдена мертвой южнокорейская певица и актриса Гу Хара.

Хара являлась бывшей участницей корейского герл-бэнда Kara. В 2015 году артстка начала сольную карьеру, выпустив мини-альбом Alohara (Can You Feel It?). Также она была телеведущей («Мой безумный дневник красоты»), снималась в телесериалах, выпустила свою книгу под названием «Ногти Хары». Хара была участницей телепроектов «Непобедимая молодежь», «Стиль для тебя» и «Кулаки храма Шаолинь».

Весной этого года Хара пыталась покончить с собой. Тогда от смерти девушку спас ее менеджер. Он пришел к ней домой 26 мая и обнаружил певицу без сознания. Хару доставили в больницу, где врачам удалось спасти ее. Менеджер исполнительницы заявил, что она находилась в депрессии.

Но сегодня Хару не спали. Ее обнаружили мертвой в собственном доме. Хотя следствие по делу еще продолжается, в полиции наиболее вероятной причиной смерти считают самоубийство. Харе было всего 28 лет.

Интересно, что вчера девушка опубликовала в своем микроблоге пост, который не предвещал беды. Она пожелала фолловерам, которых у нее более 1,5 миллионов, спокойной ночи и опубликовала селфи из постели. Никто и подумать не мог, что это ее последний пост и Хара больше не проснется.

View this post on Instagram

잘자

A post shared by 구하라 (@koohara__) on

Как сообщалось ранее, сегодня стало известно о смерти народного артиста Украины и актера Национального театра русской драмы имени Леси Украинки. Страна скорбит.

Hyser также писал, что на днях ушел из жизни легендарный оскароносный актер. Это потеря для кинематорафа!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Показать еще