В сети обсуждают новое фото Ирины Билык. После многочисленных пластических операций исполнительницу просто не узнать. Теперь певица больше похожа на Майкла Джексона, чем на саму себя.

Ирина Билык
Ирина Билык

Виктория Смеюха из группы «НеАнгелы» опубликовала в своем микроблоге новое фото, показав человека, которого считает своей родственной душой.

«Родственные души», - кратко подписала кадр артистка.

На фото рядом с Викой стоит Ирина Билык. Правда, узнать в женщина на фото знаменитую украинскую исполнительницу весьма непросто. Дело в том, что в последнее время Билык заметно помолодела и преобразилась. Так что, фанаты заподозрили ее в очередной пластической операции. Однако хирургическое вмешательство не только омолодило звезду, но и изменило черты ее лица. Теперь Ирина мало похожа сама на себя.

Некоторые пользователи сети решили, что перед ними не Билык, а Таисия Повалий. Другие же нашли сходство с Майклом Джексоном.

«На Майкла Джексона похожа Билычка», «Билык как мумия», «Майкл Джексон?», «Да ужжжж...Билык, что ты делаешь!!!! Остановись!!!!!», «Ирина Джексон», «Это кто? Билык или Повалий?», - прокомментировали фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще

Справедливости ради отметим, что с легендарным певцом у Ирины сходства мало (разве что тонкий носик), однако их объединяет неуемная страсть к пластическим операциям. Напомним, что ряд пластических операций привел к тому, что у Джексона буквально «провалился» нос, поскольку не осталось хрящевой ткани, чтобы держать нужную форму. Надеемся, что Ирина сможет вовремя остановиться в этом вопросе.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают личную жизнь Ирины Билык. Неужели певица снова сошлась с бывшим мужем?

Hyser также писал, что Ирина Билык показала смелое фото в постели и заставила краснеть поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter