Андрей Данилко вошел в состав жюри талант-шоу «Х-фактор». Однако артист отказался продолжать съемки в телепрограмме. Что подтолкнуло его к такому решению?

Андрей Данилко
Андрей Данилко

Популярный украинский артист Андрей Данилко вошел в судейский состав юбилейного 10 сезона шоу «Х-фактор». Однако вчера, 23 ноября, он заявил, что принял решение об уходе с проекта.

Видно было, что пока его коллеги шутили, Андрей думал о другом, и чувствовал себя не в своей тарелке. Он долго решался и собирался с силами, а потом все же ошарашил всех принятым решением.

Данилко отметил, что не чувствует в себе сил проводить прослушивание категории и выбирать кого для участия в проекте. Артист также поведал, что находится в таком состоянии, кода даже не в силах сменить черное одеяние на что-то другое.

Это заявление было шоком для всех: участников шоу, судей, ведущей и особенно телезрителей. Данилко должен был стать наставником музыкальных коллективов в категории «Группы». Судя по всему, это решение далось артисту нелегко. Кода он сообщал о своем решении, в его глазах стояли слезы.

Поклонники предположили, что у Данилко депрессия или же его уход из шоу может быть связан с его состоянием здоровья. Напомним, недавно артисту стало плохо перед самыми съемками и ему вызывали скорую помощь.

Теперь в шоу «Х-фактор» встал вопрос о том, кто заменит Данилко на посту наставника категории «Группы». Впрочем, коллективы-участники надеются, что Андрей передумает и вернется в проект.

Как сообщалось ранее, Верка Сердючка презентовала новую песню, которая уже завоевала сердца украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter