Избранница популярного телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась с подписчиками своего микроблога радостной новостью.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Блондинка опубликовала фотоснимок с зашкаливающим уровнем милоты, на котором запечатлена в компании своего знаменитого бойфренда. Фото архивное и было сделано во время финала романтического проекта «Холостяк».

В подписи к кадру Квиткова рассказала о том, что с момента окончания шоу прошел год, и она не заметила, как пролетело время, поскольку обрела счастье в жизни. Также она в очередной раз помахала краской тряпкой перед лицом хейтеров и заинтриговала сообщением о том, что они с Добрыниным решили отправиться на отдых в теплые страны.

Напомним, что после того, как привлекательный брюнет покинул список самых желанных женихов современного украинского шоу-биза, поклонницы принялись рьяно обсуждать их несоответствие друг другу. Более того, злопыхатели регулярно говорили о том, что отношения Квитковой и Добрынина – это история, которая закончится, как только погаснут телекамеры.

Но невзирая на все пересуды, молодые люди продолжают строить отношения, вместе живут и регулярно постят фотоотчеты своих романтических приключений. 

Ранее наш портал писал о том, что  Никита Добрынин рассказал о домашнем насилии в отношениях с Дашей Квитковой и показал большие синяки.  Поклонники пришли в ужас от увиденного в кадре и сделали вывод о том, что их связвают далеко не идеальные отношения.

Также мы рассказали о том, что  Даша Квиткова и Никита Добрынин рассказали о своей любви и сделали это прямо на людях. Пара часто делится с фанатами откровенными снимками, без стеснения демонстрируя свои чувства.

И поделились новостью о том, что  Даша Квиткова из "Холостяка" вдруг заговорила о размере груди, показав фото с "каменным мужиком". А где в это время был Добрынин?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще