Наконец-то скандальная балерина Анастасия Волочкова объяснила читателям своего микроблога причины своего странного поведения и рассказала, кто разрушает ее здоровье.

Анастасия Волочкова

Посредством Instagram-stories прима опубликовала фото, на котором запечатлела ужасающие травмы на своем анорексичном теле. Как известно, в последнее время танцовщица села на супержесткую диету, и ее рацион состоит из нескольких листьев салата в день.

Поклонники все чаще говорят о том, что Волочкова стала напоминать «скелет обтянутый кожей». Ситуацию усугубляет и поредевшая шевелюра знаменитости, которую она периодически забывает мыть. В подписи к впечатляющему кадру Волочкова пояснила,  кто нанес ей повреждения:

Днем ранее в своем аккаунте в социальной сети знаменитость запостила серию снимков, сделанных во время принятия излюбленных банных процедур:

Напомним, что в шоу-бизнесовой тусовке уже не одну неделю обсуждают одиночество Волочковой и тот факт, что ее дочь Ариадна переехала жить к отцу - бизнесмену Игорю Вдовину и его новой пассии. Что стало причиной такого решения наследницы примы - неизвестно, но вполне возможно, что девушка устала от эпатажных выходок звездной родительницы. 

Теперь она появляется на публике с папиной избранницей, а вот роскошный особняк знаменитой мамы посещает крайне редко, предпочая встречаться закулисами ее фееричных выступлений. 

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова из купели сразила наповал своих поклонников.  Прима привыкла удивлять публику, демонстрируя свою любовь к бане и примеряя купальные наряды, явно маловатые по размеру.

Также мы рассказали о том, что  соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой. Хейтеры не упустили возможности поупражняться в остроумии, щедро осыпав артистку "комплиментами".

Подписывайтесь на наш Twitter