Муж звезды телепроекта «Орел и Решка» Регины Тодоренко Влад Топалов напугал читателей своего микроблога новым постом. Артист откровенно рассказал о том, что его знаменитая супруга живет на пределе своих психических и физических возможностей.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Теледива не раз говорила о том, что ей достаточно сложно совмещать роли успешной карьеристки и хранительницы домашнего очага. Телеведущая живет и работает в сумасшедшем графике, в котором, по словам ее мужа, совершенно не остается времени на сон.

Топалов ошарашил поклонников заявлением: «Регина не спит вот уже почти год! Вообще. Она не спала НИ единой ночи целиком за 365 дней!!!». Музыкант рассказал, что его звездная возлюбленная трудится не покладая рук, микрофона и телефона.

Исполняя хвалебные оды в адрес звездной супруги Топалов настолько увлекся, что рассказал о своей родительской лени: « Я восхищаюсь ею КАЖДЫЙ день. Я засыпаю - она еще занимается делами, я просыпаюсь - она уже с сыном»:

View this post on Instagram

До появления у меня сына, я и представить себе не мог какой это титанический труд - быть матерью. Регина не спит вот уже почти год! Вообще. Она не спала НИ единой ночи целиком за 365 дней!!! В это невозможно поверить и просто не укладывается в голове. При этом она умудряется заботится обо мне, о нашем сыне, о всех своих родственниках, о всех МОИХ родственниках, о всех моих и своих друзьях. Успевает ходить на курсы по детскому плаванию, по детской психологии, по детскому ещё чему-то. Успевает снимать своё шоу, учиться, ходить на тренинги, следить, чтобы я ходил на тренинги, заниматься йогой, плаванием, спортом... Я могу продолжать долго, так как это всего лишь часть списка, но вы вряд ли мне поверите 😏 Я восхищаюсь ею КАЖДЫЙ день. Я засыпаю - она еще занимается делами, я просыпаюсь - она уже с сыном. Поэтому, я ее фотографирую всегда и везде. Ведь #НашаМамаСамаяКрасивая ВСЕГДА! Именно сегодня, в День матери, я решил поддержать идею «Агуши» и призвать всех фотографировать чаще наших мам. Наших мам и мам наших детей! Самых Великих Женщин на планете. Самых красивых и сааааамых любимых! Мама - самое важное слово в жизни не только сына, но и мужа! Выкладывайте фото мамы с хэштегом #Фотографируйте_Мам А до 13 декабря мы вместе с @agusha_russia выберем 10 победителей, которые получат крутые «Агубоксы». А в них входит: портативный принтер для смартфона и постер с идеями фотографий. Подробнее про условия конкурса можно узнать на страничке у @agusha_russia Всем удачи! #Фотографируйте_Мам #Агуша #совместносбрендомАгуша

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Напомним, что пара поженилась в 2018 году уже будучи родителями сына Михаила. Свадебная церемония прошла в Италии, а в числе приглашенных бли только близкие и родные звезд. Для торжества Тодоренко приобрела несколько нарядов, а у Топалова возникли непредвиденные трудности с праздничным гардеробом, поскольку его багаж был утерян в аэрропорту. В одном из интервью звезда "Орла и Решки" рассказала, что возлюбленный согласился на итальянскую свадьбу только после долгих уговоров. 

Ранее наш портал писал о том, что  Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. У знаменитости очень загруженный график и, судя по всему, сильное переутомление...

Также мы рассказали о том, что  Регина Тодоренко ужаснула поклонников фигурой в жуткого кроя платье. Теледива вышла в свет в настолько оригинальном наряде, что фаны усомнились в ее чувстве стиля. 

Подписывайтесь на наш Twitter