Современные СМИ часто генерируют новые интересные темы и удивляют аудиторию эксклюзивными открытиями. Однако, иногда журналистские сенсации бывают настолько гениальны, что вводят в ступор...

Евгений Кошевой

Так, на одном из рейтинговых украинских новостных порталов появилась информация о том, что дочь известного комика и шоумена Евгения Кошевого примет участие в финальном концерте Детского Евровидения – 2019. Мероприятие пройдет в польском городке Гливице и наследница артиста будет выступать под 13 номером.

И все бы ничего, но, судя по информации издания, дочерью Евгения Кошевого является 13-летняя София Иванько – участница вокального проекта «Голос. Дети». Тот факт, что девочка имеет другую фамилию, не смутил представителей медиа, хотя, вполне возможно, что они обладают уникальной информацией обо всех внебрачных детях Кошевого... Очевидно, шоумен и сам не в курсе того, что является отцом еще одной юной талантливой блондинки.

Предлагаем вам принять участие в викторине «Найди сходство с Евгением Кошевым», взглянув на снимки его родной и «внебрачной» дочерей:

Напомним, что Евгений Кошевой уже более 10 лет женат на экс-участнице танцевального коллектива  «Freedom» - Ксении. Они поженились в 2007 году и стех пор считаются одной из самых крепких пар украинского шоу-биза. К сожалению некоторых СМИ, пара воспитывает двух дочерей - Варвару и Серафиму, а вот София Иванько не имеет к звездной семье Кошевых никакого отношения. 

Евгений Кошевой с семьей

Ранее наш портал писал о том, что  Кошевой еще не стал мэром, но уже активно раздает деньги. В сети актвно обсуждают политические амбиции шоумена.

Также мы рассказали о том, что Кошевой опубликовал в сети странное видео и продемонстировал оригинальную походку. Артист в очередной раз продемонстрировал поклонникам чувство юмора.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще