В сети появилось обсуждают старое видео «Квартала» с шуткой про Голодомор.

И снова вокруг шуток «Квартала 95» возник скандал. На этот раз студия, основанная теперешним президентом Украины Владимиром Зеленским, пошутила по поводу страшной трагедии для всех украинцев – Голодомора. Этот геноцид, который был устроен советским правительством, сократил количество населения Украины более, чем на три миллиона человек.

И вот, как оказалось, ранее студия «95 квартал» решила как-то пошутить над этим. В одном из выпусков «Вечернего квартала» была шутка про прослушку одного из политиков. И вот, в качестве варианта пароля к президентскому компьютеру был назван «Сеньор Голодомор».

Соответствующий видеоролик, являющийся вырезкой из выпуска «Вечернего квартала», был опубликован на телеграмм-канале «Обозреватель».

«"Сеньор Голодомор!" Зеленскому припомнили скандальную сценку "95 квартала" в годовщину Голодомора», - написали в подписи к видео.

Ранее сообщалось, что 23 ноября украинцы почтили память жертвам Голодомора, который был устроен в 1932-33-х годах по приказу правительства СССР. Во время Голодомора, люди, чтобы прокормиться, не брезговали ничем. Они нарушали морально-этические и культурные нормы, потребляя в пищу мясо дохлых животных, ловили журавлей и прочих птиц, которыми традиционно в Украине не питались. Ели кошек и собак. Людям приходилось прибегать даже к каннибализму.

Напомним, Юзик из "Квартала" попал в скандал.

Как сообщал наш портал, что случилось с хором Веревки после участия в скандальном ролике «Квартала 95».

Также мы писали, что Сеть взорвала жуткая фотожаба после шутки Квартала о Гонтаревой.

Популярные статьи сейчас

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Волосатый и харизматичный: Вова Остапчук показал постельные фото. Теперь он холостой!

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще