Одна из самых популярных исполнительниц современной эстрады Вера Брежнева удивила подписчиков своего микроблога яркими фото, сделанными во время недавнего посещения музыкальной премии «Золотой граммофон».

Вера Брежнева

Артистка с гордостью опубликовала подробный фотоотчет с мероприятия и сообщила, что лично она была отмечена сразу несколькими наградами. Брежнева унесла с премии два граммофона: за песню «Любите друг друга» и за дуэт с Еленой Север.

Для посещения важного события в мире музыки эффектная блондинка остановила выбор на оригинальном платье от популярного российского бренда  Dasha Li. Свой образ она дополнила элегантными украшениями от ювелирного дома Mercury.

View this post on Instagram

Wooooooowwwww!!!!! Эмоции 💥💥💥 Спасибо вам за любовь 💛💛 в этом году ее стало больше, именно поэтому вчера на премии #Золотойграммофон я получила 2 награды! 🏆🏆 За песню #ЛюбитеДругДруга и за дуэт с прекрасной @sever_elena #ЗлаНеДержи Спасибо всем слушателям @russkoe_radio за ваши голоса ✨это мечта артиста - быть услышанным ✨ Вчера получился очень красивый счастливый музыкальный вечер 💫 И как всегда, на важных событиях, со мной были лучшие друзья девушек - бриллианты @mercuryjewellery А мы выехали в Воронеж 🚀

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Примечательно, что ранее в таком же неординарном наряде блестали коллеги Брежневой по шоу-бизнесовому цеху - российский fashion-блогер Карина Нигай и звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская. Сама дизайнер Dasha Li в одном из интервью призналась, что на создание платья "Белая роза" ее вдохновила именно Подкаминская. 

Карина Нигай

Елена Подкаминская

К слову наряды этого бренда нередко предпочитает и Альбина Джанабаева - избранница Валерия Меладзе. Очевидно, практически родственницы Брежнева и Джанабаева коротают вечера за обсуждением модных тенденций и дают друг другу "гардеробные" советы. 

Ранее наш портал писал о том, что  Вера Брежнева сняла лишнее и вышла на сцену. Соблазнительные концертные наряды уже давно стали "визитной карточкой" звезды. Как правило, она без стеснения демонстирует публике роскошные формы, но на это раз она превзошла саму себя...

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева испугала поклонников нездоровой худобой. В последнее время в сети говорят о том, что семейная идиллия Брежневой и Меладзе трещит по швам, а потому поклонники выразили беспокойство осунувшимся внешним видом звезды. 

Популярные статьи сейчас

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Автоэксперт рассказал, зачем в бак авто нужно добавлять моторное масло (видео)

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Показать еще

 

Подписывайтесь на наш Twitter