Известный российский музыкант и лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров в очередной раз поразил читателей своего микроблога литературным талантом. До определенного момента фанаты Шнура были убеждены, что он гениально рифмует только  нецензурную брань, но уже который месяц он доказывает обратное.

Сергей Шнуров

В микроблоге артиста с завидной регулярностью появляются стихотворные посты, в которых он остроумно высмеивает насущные проблемы, как свои личные, так и государственного масштаба.

К примеру, творения Шнурова на тему  маразматических особенностей жизни в России, возмутили продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина и он даже обратился к знаменитому «рупору Кремля» Владимиру Соловьеву с просьбой устроить ему баттл с эпатажным исполнителем.

Впрочем, истерические посты Разина не тронули Шнура и он поделился с фолловерами своим мнением относительно ЗОЖ и диетического питания. Артист не без тоски констатировал, что в силу возраста и определенных проблем со здоровьем, вынужден поумерить свой гастрономический пыл и начать питаться правильно.

Фолловеры одиозного артиста активно отреагировали на его стихо-жалобу многочисленными комментариями. К слову, буквально за несколько часов с момента публикации пост набрал около 130 тысяч лайков:

Не преминули поклонники отметить и тот факт, что с годами Шнуров стал выглядеть гораздо привлекательнее и опрятнее. Впрочем, во многом, стилистическое преображение эпатажного исполнителя - заслуга его экс-супруги Матильды.

Ранее наш портал писал о том, что  Шнуров метко пошутил над Путиным, который хвастался новейшим оружием. Певец в оригинальной манере прокомментировал громогласные заявления российского лидера относительно "силы и мощи" РФ.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Шнуров мощно пошутил над Димой Биланом, который ярко опозорился на концерте. 

Подписывайтесь на наш Twitter