Крупнейший банк Украины попал в очередной скандал. Жители страны в панике, их карточки начали блокировать «за подозрительные операции».

Как стало известно, ПриватБанк начал блокировать банковские счета украинцев без веских на то причин. Например, если сумма перевода покажется аналитикам банка слишком большой, вам не просто заблокируют карту, но и ограничат доступ в личный кабинет.

Так, на заблокированный счет пожаловалась жительница Киева. Женщина планировала перевести на карточку другого банка девять тысяч гривен, но национальный банк заблокировал ее платеж и номер телефона, который указанный, как финансовый. Таким образом киевлянка вовсе потеряла возможность управлять собственным счетом.

После блокировки операции и номера телефона, женщина обратилась в отделение банка, где ей сообщили, что блокировка снята, поэтому она может спокойно переводить деньги. Когда жительница столицы вернулась домой и попробовала провести операцию снова, выяснилось, что финансовый номер не разблокирован и деньги не дошли получателю, и она вообще не может зайти в свой кабинет.

Как отмечает пострадавшее лицо, если банк не решит проблему она будет обращаться в суд и заставит платить ПриватБанк за моральный ущерб. Женщина написала жалобу в онлайн-поддержку.

На что сотрудник банка ответил ей, что за последнее время с ее карточки начали проводиться подозрительные операции, которые были приняты за попытку мошенников своровать деньги.  Банк решил в целях безопасности заблокировать карту. Как отмечается в сообщении представителя банка, дополнительное объяснение отправлено на почту.  Как выйти из сложившийся ситуации и разблокировать счет, сотрудники банка не объяснили.

Ранее на портале сообщалось, что у главы Приватбанка случился инфаркт.

Также портал писал, что недавно в работе «Приватбанка» произошли серьезные сбои.

 Hyser информировал, что Игорь Коломойский заявил, что вскоре вернет себе «ПриватБанк».

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Показать еще