Ани Лорак стала лауреатом музыкальной премии «Золотой граммофон». Для выхода в свет артистка выбрала весьма эффектный наряд с пикантным декольте.

Ани Лорак
Ани Лорак

В России отгремела премия «Золотой граммофон». Без украинских артистов на мероприятии не обошлось. Музыкальную премию традиционно посетила Ани Лорак, которая в этом году получила два граммофона за песни «Сон» и «Сумасшедшая».

«Спасибо всем, кто голосовал. Сегодня праздник в нашей дружной команде! Золотых Граммофона за песни #Сумасшедшая и #Сон. Спасибо моим авторам Вилоят Нифталиев и команде @90210.group за создание таких прекрасных песен», - написала исполнительница в своем микроблоге.

Этот пост она сопроводила своим снимком с заслуженными наградами. Однако фолловеров заинтересовали не награды, а внешний вид Каролины. Во-первых, артистка скорчила рожицу, из-за чего ее губы стали напоминать «дакфейс». Во-вторых, звезда продемонстрировала оригинальный наряд.

Для музыкальной премии Лорак выбрала наряд оригинального кроя, подробнее который можно рассмотреть на следующем фото звезды, которое она опубликовала несколькими минутами позже первого. Каролина облачилась в леггинсы и жакет со шлейфом, перчатки и шляпу синего цвета. Отметим, что жакет имел глубокое декольте, в которое артистка засветила свой пышный бюст, не стесненный бюстгальтером или другой одеждой.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают странное фото Ани Лорак. Кажется, кто-то переборщил с фотошопом.

Популярные статьи сейчас

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Hyser также писал, что Ани Лорак позировала посреди дороги в ультракоротком мини. Вот это ножки!

Подписывайтесь на наш Twitter