Близкий друг Владимира Путина и мэр Тулуна вместе с женой попал в страшную аварию. Автомобиль на большой скорости влетел в припаркованный на обочине КаАЗ. 

Как стало известно, что мэр Тулуна вместе со своей женой на трассе Иркутск-Красноярск попали в страшное ДТП. Как было установлено, что супруга Юрия Кариха погибла от полученных травм на месте. Сам мэр оказался в больнице в тяжёлом состоянии. За его жизнь сейчас борются врачи. Об аварии стало известно из российских источников. 

Авто, в котором находился мэр вместе со своей женой, на полной скорости влетело в припаркованный на обочине КамАЗ. ДТП произошло в Черемховском районе, что в Иркутской области. Юрий Карих является мэром города Тулун и состоит в провласной партии "Единая Россия". Известно, что эта партия полностью подчиняется Владимиру Путину и выполняет все его приказы. Пока неизвестно, как это событие прокомментировало вышестоящее руководство пострадавшего. 

Также не известно, по какой причине авто мэра совершило столкновение. Так как это произошло уже в вечерние время, то можно предположить, что водитель просто не увидел припаркованный грузовик. Это и стало причиной ДТП. 

Кадры аварии, которые были опубликованы в сети, просто ужасают. На них видно, что от автомобиля мэра ничего практически не осталось. В этом металлическом месиве тяжело узнать вообще транспортное средство. Это говорит только о том, что сила удара была ужасающей. 

Стоит отметить, что на российских дорогах довольно часто происходят ДТП по причине невнимательности самого водителя. При этом страдает как сам водитель, так и его пассажиры. Стоит отметить, что среди пассажиров не редко бывают и дети. 

Напомним, что в центре Киева разорвало элитный Porsche. Фото с места ДТП

Ранее также сообщалось, что известного политика застрелили в Кременчуге: пистолет лежал рядом