Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская порадовала поклонников новым постом. Но внешний вид звезды весьма удивил ее фанатов.

Слава Каминская
Слава Каминская

Рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская отличается своим чувством юмора, вот и тот факт, что сейчас звезда одинока не заставил ее унывать. В своем микроблоге Слава заявила, что сама себе мужик.

«Кто в доме мужик?» - спросила у поклонников Каминская.

Этот пост исполнительница сопроводила своей фотографией, но в весьма необычном образе. Вместо стильного наряда или пикантного концертного платья Слава примерила на себя образ мужчины, да еще и в ванной.

Певица позировала перед зеркалом в полотенце на голове и с черной маской на лице, которая по контурам напоминала бороду. В руке при этом артистка держала машинку для стрижки, которую, судя по всему, намеревалась использовать в качестве бритвы.

Некоторые подписчики отреагировали на пост Каминской с юмором, другие восприняли его в серьез. Последние посоветовали Славе не отчаиваться и верить в то, что она еще найдет свое женское счастье.

Напомним, летом муж Славы Эдгар Каминский во второй раз подал на развод со звездой и на этот раз довел дело до конца. Дети пары – сын Леон и дочь Лаура – остались жить с мамой. Против Эдгара ополчились фанаты исполнительницы, которые считают, что он поступил неправильно, бросив жену с детьми.

Как сообщалось ранее, Слава Каминская опубликовала забавное фото своих детей.

Hyser также писал, Слава Каминская намекнула, что уже не одинока.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Мохнатые ноги и елка: Волочкова показала, как готовится к Новому году

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Медленно угасает: врач-онколог лишил последней надежды родственников Заворотнюк

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Показать еще