В сети показали, как выглядит настоящий «Железный человек», попавший в Книгу рекордов Гиннесса. Видео полета на максимальной скорости в управляемом телом костюме с реактивным двигателем уже появилось в Сети. Об этом сообщает nlotv.com.

Создателем костюма Железного человека является Ричард Браунинг. Он установил новый рекорд скорости, который занесли в Книгу рекордов Гинесса. Так, мужчина пролетел со скоростью 136,891 км/час в своем новом костюме. Такую скорость вполне можно сравнить со скоростью персонажа Вселенной Marvel  - Железного человека.

«Это невероятное ощущение. Мечта о полета, которым бредил во сне, становиться реальностью», - поделился впечатлениями от полета Ричард.

Как стало известно, костюм был напечатан на 3D- принтере. При разработке костюма, британец поставил перед собой цель улучшить результат 2017 года, который попал в книгу рекордов Гиннесса.  По словам Браунига, он не ожидал, что получиться развить такую скорость в костюме, так как на испытаниях этого ему не удавалось сделать.

Стоит отметить, что работу над созданием костюма британец начал еще в 2016 году, после чего даже запустил свою компанию Gravity Industries, которая занимается выпуском реактивного снаряжения. Изначально костюм для полетов имел прикрепленным по бокам реактивные двигатели, в тоже время современный скафандр намного легче и умнее – есть настройки мощности в полете.

В планах на будущее у Ричарда заняться разработкой новой версии костюмов, которые могли бы мчаться по водному руслу и при необходимости совершать крутые повороты.

Ранее на портале сообщалось, что в Marvel впервые рассказали о релизах новых кинокартин о супергероях.

Также портал писал, что назван самый успешный в истории кинематографа фильм для взрослых.

Hyser информировал, что стало известно, когда выйдет новый «Человек-паук».

 

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще