Синоптики снова удивили украинцев прогнозом погоды на ближайшие дни. Так, отмечается, что во многих регионах Украины снова потеплеет. 

Последние несколько дней в Украине сильно похолодало, в некоторых регионах было до -12 градусов. Но недавно синоптики заявили, что уже на днях снова потеплеет. Но также отмечается, что будут несильные осадки.  Ночью 22 ноября температура воздуха в Украине снизится до -12 °C. Об этом 21 ноября в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

"Ночью ожидается -1…-7 °C, на востоке -5…-12 °C, на западе около нуля, в Закарпатье до +6 °C. Днем в Украине от -3 °C до +3 °C, на востоке местами до -5 °C, на западе +1…+5 °C, в Закарпатье до +10 °C. Осадков не будет – антициклон, разве какая-то противная морось", – рассказала она.

Синоптик отметила, что в стране, особенно на юго-востоке, ожидается сильный ветер. Поэтому жителям этого региона нужно быть готовым к этому и выбирать соответствующую одежду. 

В Киеве 22 ноября ночью -4…-7 °C, днем около нуля.

22-го листопада в Україні буде холодно та вітряно. Вночі очікується -1-7 градусві, на Сході -5-12 градусів, на Заході...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, November 21, 2019

"Потепление относительное, с осадками, ориентировочно предполагается с 28 ноября", – добавила синоптик.

При этом отмечается, что на улице будет достаточно холодно несмотря на то, что градусник термомента поднимется. А все потому, что будет холодный ветер. 

Также многие синоптики утверждают, что зима в этом году будет достаточно холодной, даже рекордно холодной за последнее время. Поэтому украинцам стоит быть готовыми к экстремальным холодам. 

Другие же наоборот уверены, что зима в этом году будет теплой и сильных морозов не предвидеться. В любом случае многие говорят о том, что этой зимой нужно быть готовым к обильным снегопадам. 

Напомним, что в Украину идут аномальные морозы! Готовимся к температурному удару

Ранее также сообщалось, что популярный украинский курорт затопило! Люди оказались в ловушке. Фото

Популярные статьи сейчас

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Показать еще