Анна Седокова поделилась с подписчиками своим счастьем. Звезда не только нашла новую любовь, но и записала новый альбом.

Анна Седокова
Анна Седокова

В микроблоге Анны Седоковой появился новый пост. Исполнительница рассказала подписчикам, что не удержалась и опубликовала записи некоторых песен из своего нового альбома до их официального релиза в личном микроблоге.

«Наверное, это совершенно не правильно, выкладывать песни ещё до того, как они официально вышли, но вчера мы были так счастливы, что альбом открылся , что слили половину треков в сториз. Мы так чувствовали и бесконечно хотели поделиться», - призналась исполнительница.

Говоря «мы», Анна имеет ввиду себя и своего нового бойфренда Яниса Тимму. Напомним, артистку обвиняли в том, что она увела баскетболиста из семьи, где подрастал маленький сын. Однако фанаты певицы, глядя на ее счастливые глаза, только радуются тому, что их любимица снова влюблена и счастлива.

Седокова не только познакомила Яниса со своими детьми, но и стала увлекаться баскетболом, который ранее ее не интересовал. Тимма тоже проявил интерес к творчеству своей возлюбленной.

«Я все время отдергиваю себя, когда снимаю нас в стори, ведь счастье любит тишину и что скажут люди... Но я чувствую, что даже если совершу самую большую ошибку, он все равно будет рядом. Поддерживать меня и любить то, чем я занимаюсь так же жарко, как я. А я полюбила баскетбол. Наверное, это есть одна из формул счастья в паре - уважать и любить профессии и дела друг друга», - считает Седокова.

Новый альбом исполнительницы увидит свет 29 ноября. А пока поклонники могут посмотреть видео, на котором звучит одна из песен из нового альбома. В кадре Анна и Янис запечатлены в салоне авто. Баскетболист нежно обнимает возлюбленную, а Анна играет с его рукой.

View this post on Instagram

#PROlubov Наверное, это совершенно не правильно, выкладывать песни ещё до того, как они официально вышли, но вчера мы были так счастливы, что альбом открылся , что слили половину треков в сториз. Мы так чувствовали и бесконечно хотели поделиться. Я все время отдергиваю себя, когда снимаю нас в стори, ведь счастье любит тишину и что скажут люди... Но я чувствую, что даже если совершу самую большую ошибку, он все равно будет рядом. Поддерживать меня и любить то, чем я занимаюсь так же жарко, как я. А я полюбила баскетбол 🏀 Наверное, это есть одна из формул счастья в паре - уважать и любить профессии и дела друг друга. Спасибо за поддержку. Бесконечное спасибо за любовь. P.S. А #Стильная откроется 6 декабря вместе со всем новым альбомом. А 29 ноября ....

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как сообщалось ранее, Анна Седокова очаровала своим видом в роскошном платье.

Hyser также писал, что Анна Седокова примерила на себя роль соблазнительного парнишки.

Популярные статьи сейчас

Это стоит знать! Какие болезни могут перерасти в рак и как того не допустить

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

У Тарзана начались проблемы с "коротышкой": подсел на блюда для повышения потенции

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter