Продюсер фильма "Богемская рапсодия" Грэм Кинг приобрел у фонда наследников Майкла Джексона права на экранизацию биографии короля поп-музыки.

Майкл Джексон

Кроме того, он получил право воспользоваться музыкальным каталогом певца, пишет kinonews.

Ожидается, что в фильме покажут все сложные моменты из жизни поп-короля, включая его детство, которого он был практически лишен из-за своей ранней карьеры. Также поклонники ожидают, что в картине будут показаны все скандальные моменты из взрослой жизни.

Автором сценария будет трехкратный номинант на премию Американской Киноакадемии Джон Логан, который уже создавал автобиографические картины. Одной из них является "Авиатор".

Как известно, Майкла Джексона не стало в возрасте 50 лет. Его смерть наступила в результате передозировки медпрепаратами.

Майкл Джексон

В 2019 году на экраны вышел фильм "Покидая Неверленд", который показал всех жертв домагательств со стороны певца. Отмечается, что сумма всех жалоб на него составила 100 миллионов долларов.

Ранее на аукционе выставили на продажу "лунные" носки Майкла Джексона.

Даже покинув этот свет, он не перестал зарабатывать. Только лишь его имя за все это время заработало 2,4 миллиард долларов. Пока что его успех не повторила ни одна, нынче покойная звезда.

Что же касается аукциона, среди лотов находятся «те самые» носки, в которых Джексон исполнил свою знаменитую «лунную походку» в 1983 году. В уточнении к фотографии организаторы написали, что они были подарены менеджеру Фрэнку Дилео вместе с письмом - благодарностью от певца за удачное проведение Victory Tour.

View this post on Instagram

Our preview is LIVE! Check it out now! To see items like this, the Michael Jackson Motown special stage worn socks, the socks Michael Jackson did his first ever moonwalk in. The socks were gifted to Frank DiLeo and come with a letter from Michael Jackson. This is one of the most historic pieces of memorabilia, and it is being offered up in our online auction starting November 13th along with many other pieces of memorabilia. Check it out, the preview is live now! . . . . . . . . #gottahaverockandroll #michaeljackson  #frankdileo #michaeljackson #michaeljacksonforever #michaeljacksonfans #michaeljacksonedit #michaeljacksonmemorabilia #michaeljacksonaward #michaeljacksonstyle #michaeljosephjackson #michaeljacksonart #michaeljacksonfan #michaeljacksonrare  #mj #mjfan #mjfans #mjfanpage #mjmemorabilia #mjstyle #mjjforever #musicmemorabilia #popmemorabilia #kingofpop #kingofpop👑#moonwalker #moonwalkers #moonwalkermovie #moonwalker4life #moonwalkerforever #moonwalkertv

A post shared by Gottahaverockandroll (@gottahaverockandroll) on

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Потап рассказала о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще

Носки сохранились практически в идеальном состоянии. Белоснежные, расшитые множеством стразов, созданные персонально для певца модельером Биллом Уиттеном.

Цена за «лунные» носки стартует от 100 тысяч долларов, но организаторы планируют выручить за лот не менее миллиона долларов. Аукцион проводится с 13 по 22 ноября.

Ранее Hyser писал о том, что в Сети появилось видео допроса короля поп-музыки Майкла Джексона.

Также, в СМИ разгорелся скандал, касательно именной премии  «Michael Jackson Video Vanguard».

Напомним, ранее стало известно как Майкл Джексон планировал продлить свою жизнь до 150 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter