Когда в 80-х на эстраде появился коллектив «Ласковый май», его солист Юрий Шатунов даже представить себе не мог, что окажется на пике популярности и с легкостью завоюет миллионы женских сердец.

Юрий Шатунов

Однако в начале 90-х, после распада группы музыкант принял решение покинуть Россию и уехал жить в Германию, где судьба свела его с будущей супругой. С девушкой по имени Светлана Шатунов познакомился на одной из вечеринок и был не на шутку удивлен тем, что блондинка не узнала в нем знаменитого артиста. Позже, в одном из интервью, он признался, что именно ее равнодушие к его звездному статусу и стало началом зарождения серьезных романтических чувств.

Сейчас пара живет в Мюнхене и воспитывает двоих детей. Шатунов продолжает заниматься музыкальным творчеством, регулярно записывает новые хиты и периодически прилетает в Россию с концертными турами.

А вот свою личную жизнь он старается держать в секрете, поэтому фотоснимки его возлюбленной в сети – явление крайне редкое. Но даже немногочисленные кадры с избранницей Шатунова, позволяют понять, почему артист выбрал именно эту девушку себе в жены:

Как известно, певец воспитывался в детском доме, а потому семья для него имеет первоочередную ценность. Несмотря на загруженный рабоче-творческий график, практически все свободное время он старается проводить с семьей.

Ранее наш портал писал о том, что  Юрий Шатунов рассказал, что не лезет фанаткам под колготки. Артист поделился интересными подробностями концертной жизни. 

Также мы рассказали о том, что  в сеть попал странный снимок Юрия Шатунова 20-летней давности. На волне непрекращающихся слухов о конфликте артиста с бывшим продюсером, фото произвело эффект разорвавшейся бомбы. 

И поделились новостью о том, что  Продюсер Юрия Шатунова ошарашил поклонников его снимками на кладбище.

Подписывайтесь на наш Twitter