Очень необычный отель появился в Великобритании. В парке диких животных в Порт-Лимпн, расположенном вблизи городка Хит в английском графстве Кент, всем желающим предлагают пожить рядом с дикими животными. В заповеднике можно увидеть львов, тигров, волков, жирафов и медведей.

Так известно, что на территории местного заповедника живет более 760 животных. А премьер-отель Port Lympne Tiger Lodge, где посетители могут почувствовать себя как в "вольере", ведь не ты идешь посмотреть на дикого зверя, а он на тебя, построенный на 2 метра в загоне для тигров. Но и человек может понаблюдать за жизнью хищника, которая к слову очень интересная.

Гостиница предлагает отдохнуть постояльцам от тысячи фунтов за ночь (около 31 тысячи грн).

Проживающие в отеле могут легко превратится в экспонатов для животного. Так даже в спальне расположено огромное панорамное окно. Такое же находится в зале и в ванной.

К примеру, сидя в ванной вы можете лицом к лицу столкнутся с тигром или львом. И уж поверьте хищник будет смотреть за вами очень пристально. Возможно, вы почувствуете себя добычей.

В номерах есть частные балконы, которые расположены достаточно высоко, чтобы тигры и львы не смогли на них запрыгнуть, а люди смогли насладится божественной природой. Виды открываются роскошные!

Но вот главный вопрос, нравится ли такое соседство самим животным?

Ранее Нyser информировали, что аэропорт Сан-Франциско нанял свинью, чтобы успокаивать нервных пассажиров. В обязанности свинки Лилу входит приветствовать пассажиров, поднимая одно копытце. и успокаивать тех, кто боится летать.

Напоминаем, в городе Порт-Сент-Люси, штат Флорида, завелась собака-водитель. Правда пока пес научился ездить только по кругу и крушить все, что попадается на пути машины.

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Показать еще

Также, в сети получила широкий резонанс история кота Виктора, которого из-за лишнего веса не пустили на борт самолета.

Подписывайтесь на наш Twitter.