Поп-дива Ани Лорак, которая уже более пяти лет плодотворно трудится на шоу-бизнесовой ниве в соседней России, после небольшого  перерыва решила снова порадовать поклонников новым постом в социальных сетях.

Ани Лорак

Как известно, после развода с супругом – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, знаменитость стала более дозированно делиться подробностями личной жизни. К примеру, о ее романе с 26-летним российским саунд-продюсером Егором Глебом стало известно сравнительно недавно, и при этом артистка долгое время упорно хранила молчание по этому поводу. Изредка она постила фото с новым бойфрендом, тщательно скрывая его лицо.

Теперь в шоу-бизнесовой тусовке активно обсуждают тот факт, что Лорак заметно изменилась и явно не раз посетила пластического хирурга, поскольку ее лицо приобрело характерные черты типичных «силиконовых кукол».

Так, знаменитость опубликовала селфи, на котором запечатлела себя в стильном casual-наряде, который дополнила черной кепкой с белым принтом. В подписи к кадру певица вдалась в философские размышления о том, что у каждого человека ежедневно есть возможность заниматься саморазвитием и становиться лучше.

Но далеко не всех пользователей  заинтересовали ее душевные излияния, более того, Лорак получила достаточно пугающий отзыв в свою сторону:

Отметим, что за четыре часа с момента публикации фото набрало около 90 тысяч лайков и сотни других, более доброжелательных комметариев от преданных фанов:

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак надела ультра-короткий наряд и похвасталась стройными ногами. Певица частенько радует фанов стильными образами и демонстрирует подтянутые формы.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  с томным взглядом и обтянутыми "бидонами" Ани Лорак поразила поклонников. Однако не обошлось и без критики... Как известно, звезду все чаще обвиняют в напрасном вмешательстве в естественную красоту. 

Подписывайтесь на наш Twitter.