Российская поп-дива Валерия удивила тех, кто следит за жизнью ее звездного семейства посредством социальных сетей оригинальным видео. Артистка решила похвастаться тем, как они с супругом Иосифом Пригожиным проводят досуг, но нарвалась на шквал хейтерской критики.

Валерия и Иосиф Пригожин

Певица разместила в микроблоге видеоролик, на котором ее супруг  и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин отдыхают в ресторане. При этом Валерия повествует о гастрономических шедеврах, которыми они решили себя порадовать, а ее возлюбленный… спит.

В подписи к ролику Валерия с воодушевлением написала: «Первые выходные за два месяца, решили провести их в Провансе с детьми. За ужином Йося заснул, не дождавшись десерта, который входил в дегустационное меню…».

И все бы можно было списать на усталость или переутомление от насыщенного рабочего графика, если бы не странноватый сосуд с загадочным содержимым на столе. Внимательные фолловеры засыпали звезду вопросами о том, что это за чудо-конструкция и почему она так одурманивающее подействовала на Пригожина, предположив, что она имеет визуальное сходство с бонгом - устройством для курения табака и не только...:

Не смогли сдержать эмоций от увиденного в кадре и коллеги Пригожина и Валерии по шоу-бизнесовому цеху - Лолита Милявская и супруга экс-солиста дуэта "Чай Вдвоем" Юлия Костюшкина:

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Показать еще

Стоит отметить, что все фолловерские предположения основаны исключительно на субъективных суждениях, а потому нельзя утверждать, что звездная российская чета предавалась в ресторане нетрадиционным видам релакса. 

Ранее наш портал писал о том, что  муж Валерии рассказал, как она ходила с выбитой челюстью.

Также мы рассказали о том, что  Муж Валерии назвал украинцев так, как даже Путин не называл

Подписывайтесь на наш Twitter