Невероятная история произошла в Америке. В городе Порт-Сент-Люси, штат Флорида, завелась собака-водитель. Правда пока пес научился ездить только по кругу и крушить все, что попадается на пути машины.

Так местные СМИ рассказали, что в тихом городке произошел настоящий переполох. Жители были шокированы увиденным. В течении целого часа собака ездила по кругу за рулем авто! Куда же пропал настоящий водитель и кто позволил "крутить баранку собаке?"

Очень необычный автомобиль, который кружил по дороге, заметила местная жительница Энн Себол. Она изначально не видела, кто за рулем, поэтому вызвала полицию и спасателей. Когда же Энн узнала, кто был за рулем ее удивлению не было предела.

Правоохранители не знали, как подступится к машине и к четвероногому горе-водителю. Им пришлось наблюдать издалека, как машина наворачивает круги, пока она не врезалась в почтовый ящик и несколько мусорных баков, а потом, наконец, затормозила.

Полицейские открыли двери и с водительского кресла выскочил большой черный лабрадор-ретривер. Так что все очевилдцы, прохожие и зеваки смогли увидеть винновника виновника происшествия.  

Вот так выглядят шкодливые милахи этой породы.

К счастью, никто не пострадал. Да и самому песелю удалось безопасно выбраться из машины. Эти собаки отличаются крепким телосложением. Серьезно пострадал лишь почтовый ящик соседа.

Что хозяин лабрадор-ретривера вышел из машины, когда внезапно пес случайно заперся внутри, животному как-то удалось включить заднюю передачу, после этого и началась езда по кругу.

Мужчина пса-гонщика дал обещание отремонтировать сбитый почтовый ящик. Надеемся он будет лучше следить за своим питомцем. И пес больше не окажется в такой опасной ситуации.

Ранее Нyser информировали, что на просторах интернета прославилась собака, которая пробежалась по свежему цементу.

Популярные статьи сейчас

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Потап рассказала о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

«Один дома»: в сети показали, что случилось с домом Кевина Маккалистера. Фото

Показать еще

Напоминаем, лабрадоры-предатели, укравшие колбасу, подставили своего брата. Соцсети смеются над новым видеороликом.

Также, сеть умилила история, чистокровной немецкой овчарки, которая болеет редким заболеванием. Из-за своей необычной болезни он всегда будет выглядеть, как малыш.

Подписывайтесь на наш Twitter.